모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 속이 부대껴서 가벼운 간편식 먹는데 살 계속 빠진다… | 인스티즈

키는 162… 이제는 엄마가 살좀 찌우라고 한댜

익인1
간편식 뭐먹엉??
6시간 전
햇반 작은거에다가 연두부 참치 큰거(135g) 반캔 김자반 명란젓 한스푼 간장 두숟가락 비벼머거 이렇게 먹으면 기분좋게 배부르고 조아
6시간 전
익인1
오키,,,,요새 밥먹기 싫어서 고민중인데 땡큐ㅠㅠㅠ
6시간 전
나능 진짜 맛으로 먹긴해… 귀찮아서 라면이나 닭가슴살 이런것도 먹어봤눈데 닭가슴살은 4달? 먹고 질려서 못먹겠고 라면은 소화가 안되서 너무 힘들더랴…
6시간 전
익인1
맛있을거같애!! 다 내가 좋아하는 것들이야ㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇게 한끼만 먹는건 아니지?? 닭가슴살?? 어디꺼 최애야??
6시간 전
나 한끼통살! 하나만 집중공략해서 백개는 넘게 사먹은듯…?

6시간 전
익인2
왕 자극적인 음식 안조아해?
6시간 전
옛날에는 좋아해서 잘먹었는대 요즘은 못먹겠어… 막 부대껴… 진짜 전날 저녁에 먹은게 다음날 아침까지 소화가 안되가지고…
6시간 전
익인2
헉 진짜? 혹시 몇살인지 물어봐도대?! 난 아직 소화 안되는 것 보단 맛난 음식 먹고 싶은 욕구가 더 커서 ㅠㅠ
6시간 전
나 스물여섯ㅠㅠ! 99년생…!
6시간 전
익인2
앗 아직 어린데! 소화 안되는 불편한가보다ㅠㅠ 틈틈히 계속 챙겨먹으면 괜찮아 질겨!
6시간 전
ㅠㅠㅠㅠ고마어ㅠㅠ 나 원래 고등학교때는 밥 두공기에 불닭큰거도 한몫에 먹었던 사람인데ㅠㅠㅠ

6시간 전
익인2
글쓴이에게
고딩때,,, 나도 젤 잘먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아점저 야식 간식 까지 지금 생각하면 꿀꿀이 까지 안간게 신기하긴해!

6시간 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그때 평생쓸 소화력 다 몰아썼나봨ㅋㅋㅋ

6시간 전
익인2
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 젊음이란 뭘까 싱기해 지금도 조금만 더 잘 챙겨 먹으려구 햅봐!!!

5시간 전
식탐은 ㄹ어마무시해서 속이 받쳐준다면 언제든 가능하지🤣 걱정해줘서 고마어😘

5시간 전
익인3
속이 안좋으면 진짜 살이 찔 수가 없음... 살 찌우는 그 과정이 고문 수준임
6시간 전
익인4
나도 요즘 속이 이상해서 장착한 레시피 있는데 현미밥 반공기에 참치캔 작은거 뜨거운 물로 기름 빼고 오이 반개 깍둑썰기 달걀후라리 스리라차 참기름!! 이것도 먹어봐 속 편하고 짱맛 지금 2주째 이것만 먹고있어
6시간 전
고마어ㅠㅠㅠ 저거 물리면 먹어보께ㅠㅠ❤️‍🔥❤️‍🔥
6시간 전
익인5
근데 맛있게 잘먹은듯?
6시간 전
그치 나 미식가여ㅎㅎㅎㅎ❤️‍🔥
6시간 전
익인6
이런거두 귀찮아서 저녁 계속 과자로 때우니까 되려 살찐다ㅠ
6시간 전
처음에는 과자도 먹었는데 이제는 그것도 부댐스러워서 못먹고있어… 내 매운꼬깔콘… 빠다코코낫…
6시간 전
익인7
위에 적어놓은 간편식 유투브네 다이어트식으로 많이나오는 유형이다 살빠지겠다
6시간 전
익인8
긍데 속 마니 불편하면 병원가바 ㅠㅠ 위 불편한거 버티면 안조아 ㅠㅠ
6시간 전
안그래도 올해 진짜 위경련 계속오고 속쓰려서 위내시경 했는데 만성위염 있다그래서 한달정도 약 계속 먹었어ㅠ 내년에 건강검진하는 해라서 내시경 한번 더 해볼라구ㅠㅠ
6시간 전
익인8
속 불편해도 밥 거르지말고 꼭 먹고 아프지망 ㅜㅜ
6시간 전
6시간 전
익인9
나 한동안 못 먹었을 때 39키로까지 빠지고 식욕촉진제 받아먹었엇어.. 나도 속이 안 좋아서 냄새만 맡아도 역했다해야하나 그정도였어서...
6시간 전
익인10
혹시 명란젓 뭐 먹는지 알려줄 수 있오?
6시간 전
나 친구들이랑 공구해서 그냥 네이버스토어에 파는거 적당한거 했눈데ㅠ 업체는 모르겠다ㅠㅠ
6시간 전
익인11
맞아 나도 부대껴서 이제 기름지고 자극적인거 자주 안먹어 ㅠ 근데 쓰니는 진짜 살 안쪄서 넘나 부럽 난 그냥 유지만 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인12
아구구 속 안 좋으면 먹는 거 다 귀찮고 더부룩한 거 너무 잘 알지ㅠㅠ 그래도 조금씩 여러번 잘 챙겨먹어 쓰나!! 근데 쓰니 레시피 맛있어보임 나도 낼 해먹어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
저거 진쨔 개맛도리야 나능 간장은 그걸로 머거 일본 타마고간장 노란색 그거
6시간 전
익인13
영양은 잘 챙겨서 먹어 ㅠㅠ영양실조 걸려
6시간 전
안그래도 나름(?) 탄수화물 단백질은 잘 챙겨먹을라구 한댜.. 가끔 지방 모자라다 싶으면 마요네즈로…허허…
6시간 전
익인14
22...심지어 배부를때까지 안먹음
6시간 전
오늘 아침에 김밥 반줄먹고 소화안되서 암것도 못먹다가 저녁에 피자먹었는데 배에 가스 계속차서 못자는중… 다섯시에 일어나야되는데 망했다😢
6시간 전
익인14
레알ㅋㅋㅋㅋ 샌드위치가 딱 적당해서 원하지도 않는데 거의 샌드위치 원푸드 다이어트중
6시간 전
인정… 샌드위치가 진짜 딱 기분좋게 배불르고 조아…
6시간 전
익인15
나랑 비슷하다..ㅠ 난 마라탕 먹다가 위염 심하게 와서 음식 가려먹고 소식했더니 50중반에서 40초반까지 빠졌다가 입 짧아지니.. 지금은 38정도 유지 중인데 저 몸무게일 때라도 식사 거르지 말구… 소화 안 되는 거 말고 속편한 거라도 두끼 잘 챙겨먹어!!
6시간 전
6시간 전
익인16
나랑 나이도 같고 나도 요새 속이 너무 부대끼고 안젛았는데 ㅜ 레시피 곰마와 나도 간편식으로 먹어봐야겠다 ,,, 뭘먹어도 더부룩해 ㅠㅠㅠ
6시간 전
조리가 필요없는걸로 먹어봐 불 안쓰는거! 자연식! 야채같은것도! 나 그렇게 먹으니까 너무 속 편하고 좋더라!
6시간 전
익인17
위경련 나 고삼때 심했는데 진심 아~ 위가 여기에 있구나! 확실히 알것 같더라 위가 두근거림.
그래서 나도 고삼인데 맨날 급식 먹으면 위 아파서 엄마가 과일 샐러드 싸주심ㅠㅠ 간편식에 과일도 한번씩 먹어, 과일은 난 괜찮았어!!

6시간 전
마자! 안그래도 샤인머스켓이나 사과같은거 끼니 대용으로 먹어봤는데 너무 졓더라😎
6시간 전
익인17
스트레스 때문일 듯ㅠ 나 수능 끝나고 개잘먹음
6시간 전
아 안그래도 사람 상대하는 일 하는데 스트레스 엄청 받아🥲
6시간 전
익인17
고삼은 끝이라도 있지, 일 때문이면 얼마나 힘들꼬ㅠ 체중이 너무 줄어서 쓰니 엄마 속상하시것다. 간편식은 오래 먹으면 영양불균형오니까, 계속 속 안좋으면 진짜 병원가봐. 위경련 진짜 힘듦
6시간 전
고마어ㅠㅠㅠㅠ😘

6시간 전
익인18
이 글 지우지 말아조... 참고해서 버게 ♥ 샌드위치만 먹었는데 요 레시피대로 먹어봐야겠다
6시간 전
6시간 전