모바일 (밤모드 이용시)
난 ㄹㅇ 아직도 무신사 급식룩인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
나 완전 .. 덕분에 요즘 예쁘다는 말 많이 듣는다 🥹
6시간 전
익인5
본인스타일 찾았다는게 익인은 기준이 뭐야? 본인 취향을 알고 그 스타일로 꾸민다는 거야 아니면 본인과 어울리는 스타일을 알고 찾아서 꾸민다는 거야?
6시간 전
익인6
옷 어디서 주로 사??
6시간 전
익인3
있는데 아직 내 벌이에 비해 좀 가격이 나가서 ... 많이 못 사입음ㅠ
6시간 전
익인5
본인스타일 찾았다는게 익인은 기준이 뭐야? 본인 취향을 알고 그 스타일로 꾸민다는 거야 아니면 본인과 어울리는 스타일을 알고 찾아서 꾸민다는 거야?
6시간 전
익인4
딱 25에 찾았었음
6시간 전
익인5
6시간 전
익인4
어울리는거! 취향은 뭐 맨날 바뀌니까 그렇다 쳐도 나한테 어울리는거랑 체형커버 화장법 이런거 다 안거같아
5시간 전
익인7
아니 난 일단 살부터 빼야해 추구미 될라면 ㅠ
6시간 전
익인8
대충은 알거 같음 대충 내 체형이 어떻게 입었을때 이쁜지 정도는 알거같음 ㅇㅇ 분위기도 고딩때부터 애들한테 들어서 대충 맞게 입고댕김
6시간 전
익인8
근데 화장은 여전히 못해서...걍 거의 안하고 댕겨..
6시간 전
익인6
난 늦게 입문해서 29인데 이제 거의 찾아가는중
6시간 전
익인9
나 24-25에 찾음! 딱 나한테 어울리는 분위기!
6시간 전
익인10
26 옷은 내맘대로 입고 화장은 찾음 ㅇㅇ
6시간 전
익인11
난 걍 내가 맘에 드는 걸로 꾸미는들
6시간 전
익인12
아니...ㅠ 헤메코 다 모르겠음ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인13
어울리는건 아는데 맨날맨날 입고싶은 분위기가 바뀜ㅋㅋㅋㅋ 어떤날엔 홍대힙찔이였다가 어떤날엔 일본미소녀였다가 어떤날엔 단정상견례룩이 끌리곸ㅋㅋ
6시간 전
익인14
찾앗다 해야하나 걍 내가 원하는 추구미가 난 항상 잘 어울려
6시간 전
익인14
대신 내가 ㅂㄹ 안 좋아하는 스타일운 진짜 안 어울림
6시간 전
익인15
아뇨... 걍 내 맘에 드는걸로
근데 또 글케 계속 입으묜 잘 어울린다 해줌 ㅋㅋㅋ 옷라이팅 성공

6시간 전
익인16
나도 아직 무신사룩임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인17
어울리는건 잘 모르는데 이건 입으면 안된다가 확립되긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ생각없이 샀던 컬러나, 옷 핏이 내 체형에 최악인것만 알게됨
6시간 전
익인18
ㄴㄴ.. 이것도 이뻐보이고 저것도 이뻐보이는데 내기 입으면 뭐가 어울리는지 모르겟어
6시간 전
익인19
편한게 최고.....
6시간 전
익인20
걍 무신사에서 삼...스트릿계열
6시간 전
익인21
나는 근데 사람들이 다 급식룩이 젤 잘 어울린다고 함..... 20대 중반인데 어카지.....
6시간 전
익인22
화장은 찾았는데 옷은 진짜 모르겠어 160/50이라 막 살찐 체형도 아닌데 뭘 입어도 안어울리는 느낌; 어떻게 해야되지ㅠ 순딩상이라 힙한거 안받는 얼굴인데 하비라 러블리룩도 소화 못하는 거 슬프다
6시간 전
익인23
나 딱 25살 올해 찾았어 사람들이 다 예뻐졌다고함!! 나한테 맞는머리색, 머리 스타일, 쇼핑몰, 화장법 정착함
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남433 10.19 10:5384243 12
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7738 10.19 12:3533459 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래287 10.19 20:0825029 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때184 10.19 18:2811755 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?149 10.19 23:2111429 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
7000원
🎂신년운세7000원/ 다른타로가능🎂
세상의 모든 타로는 결과가 아닌 가능성을 제시하기 때문에, 저는 원하시는 결과를 얻기 위한 조언점을 덧붙이는 편입..
10000원
힌스 글로우 치크
3-4번 사용감 있습니다~! 현재 제가 학생이라 바로 배송은 안되고 10/26일부터 배송가능합니다정가 이만원 넘습니다 배..
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
34750원
웨이브 1년 연간권
웨이브 연간권 같이 하실 분 구합니다!! 1인당 34,750원이고 결제는 10월 23일 결제 예정입니다!
5000원
코시 티켓팅 🥹
코시 티켓팅 대리 구해요 사례 합니다