모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ios 18 진심 왤케 구림..? | 인스티즈

제어센터 색깔 알록달록 개짜치고

[잡담] ios 18 진심 왤케 구림..? | 인스티즈

최근 통화는 진심 머 효도폰임..? 이렇게 안 해도 잘 보이는데

익인1
갤러리가 진짜 개불편해ㅜ 아 걍 업뎃하지말걸ㅠ
어제
아 진심 그거 빼먹엇네 갤러리 개조잡함
어제
와 진자 갤러리는 개쓸데없이 복잡스럽게 만들엇어
어제
익인11
갤러리 진짜 인정 엄청 복잡해 버튼도 많아가지고 갑자기 복잡해지기만함 ㅜ
어제
익인20
ㄹㅇ 개불편해 업데이트했는데 왜 더 별로인거냐고ㅠㅠ 돌려놔라 갤럭시야
어제
익인20
아 갤러리를 갤럭시로 봄ㅠㅎ
어제
익인2
중굳폰 ui같다...
어제
익인2
업뎃안해야지 ㅠ
어제
익인3
효도폰ㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
제어센터 왤케 동글동글 뚱뚱해짐?
어제
아니진짜개이상함!!!!!아오!!!!
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
발열잡았다면서 발열 개심해 배터리효율 죽죽달고있음
어제
익인7
처음엔 구리다 생ㄱㅏㄱ햇는데 보다보니 익숙해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인8
그리고 데이터랑 속도개느려 진짜..
어제
익인9
근데 제어센터 뒤에 알록달록은 너 배경이 알록달록해서그런거아녀???
어제
익인24
밝기랑 음향 크기 줄이고 내리는 거 땜에 그런 것 같아! 노랑 파랑!
어제
익인10
그 최근통화 누르면 전화 바로 걸리는건 수정됨?? 디자인 말고 제발 그것좀 수정해주지
어제
익인12
이거 미국에서 불편하다고 말 나와서 그대로 간다 그랬던 것 같음
어제
익인10
헐 그니까 미국은 바로 전화가는게 좋다는거야???
어제
익인10
나 맨날 통화종료 누르다가 전화 걸릴까봐 상대방 끊을 때까지 기다리잖아!!
어제
익인12
목록 누르고 통화버튼 또 눌러야 한다는 게 불편하대
어제
익인10
후... 갤럭시로 넘어가야지...
어제
익인13
방금 해봤는데 전화걸려 ㅠ
어제
익인14
미쳤다 절대 안한다..
어제
익인15
뭐 근데 난 벌써 적응됨
어제
익인16
나 그래서 절대 안하고 있음,,
어제
익인17
난 되게 좋던디!!! 먼가 확 발전된 느낌
어제
익인18
나는 다른 거 다 그냥 그런데 갤러리 좀 제발ㅠㅠ
어제
익인19
갤러리 빼고 ㄱㅊ던디
어제
익인21
잡스 살려내
어제
익인22
색깔왜저렇게 바꼈대???
어제
익인23
나 처음으로 아이폰 써서 이전 버전을 모르는데 통화목록이랑 갤러리 원래 어땠는데..?
어제
익인25
제어센터 너무 맘에 안 들어서 나도 업데이트 안함ㅠ 캘린더는 좀 좋게 바꼈던데 어차피 기본 캘린더앱 안 써서 걍 업뎃 계속 안할라고
어제
익인26
갤럭시로 넘어가자
어제
익인27
갤러리 ㅇㅈ
어제
익인28
업뎃 안해야겠다..ㅎ
어제
익인29
갤러리가 구려..
어제
익인30
난 다른 건 ㄱㅊ은데 갤러리가 너무 불편 UX 누가 했어ㅠ
어제
익인31
아 갤러리 진심 개불편... 다시 돌아올 확률 아예 없나?
어제
익인32
갤러리랑 저거 제어센터 스크롤되는거 너무 불편해 계속 두번씩 밀어 올려야돼...
어제
익인33
ㄹㅇ 업데이트한거 개후회함
어제
익인34
효도폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
갤러리 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구머리에서 나온거고 이걸 왜 승인시킨건지 도대체 이해가 안 됨. 너무 시대를 앞서나감 ㅋㅋㅋ
사진 잘 보고있는데 지 멋대로 창 내려서 설정 다시해야하고 좋아요한 사진 바로 못 보고 필터 거치는것도 불편하고 한 화면에 모든 기능이 다 들어오니까 엑셀같음 머리복잡해짐.그렇다고 ux가 편하냐? 그것도 아님 ㅋㅋㅋ
제어센터 화면 올리면 화면이 올라가야지 왜 음악창이 뜨는재 일 2번하게 만드는것도 맘에 안 듦
보안때문에 업데이트 시켰는데 진짜 이것들 기획 누가했냐 ㅎ

어제
익인36
별로라 들어서 업데이트 안하고 열버중인데 갤러리는 대체 어느 정도길래 이렇게 다들 욕하냐.. 진짜 심각한가보다
어제