모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ios 18 진심 왤케 구림..? | 인스티즈

제어센터 색깔 알록달록 개짜치고

[잡담] ios 18 진심 왤케 구림..? | 인스티즈

최근 통화는 진심 머 효도폰임..? 이렇게 안 해도 잘 보이는데

익인1
갤러리가 진짜 개불편해ㅜ 아 걍 업뎃하지말걸ㅠ
7시간 전
아 진심 그거 빼먹엇네 갤러리 개조잡함
7시간 전
와 진자 갤러리는 개쓸데없이 복잡스럽게 만들엇어
7시간 전
익인11
갤러리 진짜 인정 엄청 복잡해 버튼도 많아가지고 갑자기 복잡해지기만함 ㅜ
7시간 전
익인20
ㄹㅇ 개불편해 업데이트했는데 왜 더 별로인거냐고ㅠㅠ 돌려놔라 갤럭시야
7시간 전
익인20
아 갤러리를 갤럭시로 봄ㅠㅎ
7시간 전
익인2
중굳폰 ui같다...
7시간 전
익인2
업뎃안해야지 ㅠ
7시간 전
익인3
효도폰ㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인4
제어센터 왤케 동글동글 뚱뚱해짐?
7시간 전
아니진짜개이상함!!!!!아오!!!!
7시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인6
발열잡았다면서 발열 개심해 배터리효율 죽죽달고있음
7시간 전
익인7
처음엔 구리다 생ㄱㅏㄱ햇는데 보다보니 익숙해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인8
그리고 데이터랑 속도개느려 진짜..
7시간 전
익인9
근데 제어센터 뒤에 알록달록은 너 배경이 알록달록해서그런거아녀???
7시간 전
익인24
밝기랑 음향 크기 줄이고 내리는 거 땜에 그런 것 같아! 노랑 파랑!
7시간 전
익인10
그 최근통화 누르면 전화 바로 걸리는건 수정됨?? 디자인 말고 제발 그것좀 수정해주지
7시간 전
익인12
이거 미국에서 불편하다고 말 나와서 그대로 간다 그랬던 것 같음
7시간 전
익인10
헐 그니까 미국은 바로 전화가는게 좋다는거야???
7시간 전
익인10
나 맨날 통화종료 누르다가 전화 걸릴까봐 상대방 끊을 때까지 기다리잖아!!
7시간 전
익인12
목록 누르고 통화버튼 또 눌러야 한다는 게 불편하대
7시간 전
익인10
후... 갤럭시로 넘어가야지...
7시간 전
익인13
방금 해봤는데 전화걸려 ㅠ
7시간 전
익인14
미쳤다 절대 안한다..
7시간 전
익인15
뭐 근데 난 벌써 적응됨
7시간 전
익인16
나 그래서 절대 안하고 있음,,
7시간 전
익인17
난 되게 좋던디!!! 먼가 확 발전된 느낌
7시간 전
익인18
나는 다른 거 다 그냥 그런데 갤러리 좀 제발ㅠㅠ
7시간 전
익인19
갤러리 빼고 ㄱㅊ던디
7시간 전
익인21
잡스 살려내
7시간 전
익인22
색깔왜저렇게 바꼈대???
7시간 전
익인23
나 처음으로 아이폰 써서 이전 버전을 모르는데 통화목록이랑 갤러리 원래 어땠는데..?
7시간 전
익인25
제어센터 너무 맘에 안 들어서 나도 업데이트 안함ㅠ 캘린더는 좀 좋게 바꼈던데 어차피 기본 캘린더앱 안 써서 걍 업뎃 계속 안할라고
7시간 전
익인26
갤럭시로 넘어가자
7시간 전
익인27
갤러리 ㅇㅈ
7시간 전
익인28
업뎃 안해야겠다..ㅎ
7시간 전
익인29
갤러리가 구려..
7시간 전
익인30
난 다른 건 ㄱㅊ은데 갤러리가 너무 불편 UX 누가 했어ㅠ
7시간 전
익인31
아 갤러리 진심 개불편... 다시 돌아올 확률 아예 없나?
7시간 전
익인32
갤러리랑 저거 제어센터 스크롤되는거 너무 불편해 계속 두번씩 밀어 올려야돼...
7시간 전
익인33
ㄹㅇ 업데이트한거 개후회함
7시간 전
익인34
효도폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인35
갤러리 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구머리에서 나온거고 이걸 왜 승인시킨건지 도대체 이해가 안 됨. 너무 시대를 앞서나감 ㅋㅋㅋ
사진 잘 보고있는데 지 멋대로 창 내려서 설정 다시해야하고 좋아요한 사진 바로 못 보고 필터 거치는것도 불편하고 한 화면에 모든 기능이 다 들어오니까 엑셀같음 머리복잡해짐.그렇다고 ux가 편하냐? 그것도 아님 ㅋㅋㅋ
제어센터 화면 올리면 화면이 올라가야지 왜 음악창이 뜨는재 일 2번하게 만드는것도 맘에 안 듦
보안때문에 업데이트 시켰는데 진짜 이것들 기획 누가했냐 ㅎ

7시간 전
익인36
별로라 들어서 업데이트 안하고 열버중인데 갤러리는 대체 어느 정도길래 이렇게 다들 욕하냐.. 진짜 심각한가보다
7시간 전