모바일 (밤모드 이용시)
2인 엽떡 먹고 싶은데 주변에 친구가 없어서 혼자 먹어야 하거든... 엄마는 밀떡안좋아하셔서ㅠㅠ 혹시 락앤락들고 혼자 가서 2인 엽떡 먹고 남은거 알아서 포장해 가도 돼...???

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남397 10.19 10:5369310 10
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3532913 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4123 10.19 09:5518257 1
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때154 10.19 18:287942 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래209 10.19 20:089144 0
후면으로 찍힌 사진은 남이 보는 나야? 아님 과장됐어?1 27분 전 25 0
목 부었을때 효과좋은 약국 약 있어? 27분 전 9 0
제주익잇어?? 아니 머 태풍옴???..... 1 27분 전 11 0
3-4년 전에 우울증약먹고 살 엄청 쪘을 때 사진 봤는데 1 27분 전 31 0
언니 차 나 준다는데 걱정이야.. 21 28분 전 254 0
이성 사랑방 익들 커플은 전화 주로 누가 걸어??11 28분 전 126 0
남자들 찐사 따로 있는데 딴사람이랑 연애하는 경우 있어?6 28분 전 37 0
본인표출 모두가 입모아서 가방 3만원짜리 같다고 한 거 대충격..86 28분 전 1546 0
정말 짝은 있을까..?6 28분 전 69 0
성심당빵 먹고싶다6 29분 전 19 0
숏컷 해보고 싶은데 못하는 이유가있음1 29분 전 29 0
익들은 친구나 지인 손절할때 그냥 다 차단해? 안해? 5 29분 전 26 0
내 mbti가 소문자e인데 판매직은 별루겠짓? ㅋㅋ9 29분 전 17 0
이성 사랑방 에휴 애인 감기 오래가네.. 29분 전 56 0
진짜 카메라마사지라는 건 한번 받아보고 싶다6 29분 전 167 0
썸남 자취방에서 둘이 밥 먹는거 어떻게 생각해..?5 30분 전 120 0
요아정 최애조합 뭐야1 30분 전 9 0
연애세포 2년간 실종인데1 30분 전 14 0
보이스 피싱 수거책이2 30분 전 37 0
한국사람들 불쌍한게 한평생을 영어 공부하는디 영어 못 하더라16 30분 전 51 0