모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 이런 사람들 너무 싫어... | 인스티즈

안읽씹러들 제발 미리 티 좀 내주라 카톡 안보내게..

익인1
안읽씹 엉간하면 안고쳐짐.. 거울치료 해줘야하는데 타격안받는애들도 있음
5시간 전
이기적인거같아서 인간적으로 정떨어짐 걍
5시간 전
익인2
나도 빡쳐서 톡 안보냄
5시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 약간 공감 ㅠ 반성
5시간 전
익인4
에휴 지팔지꼰이라 생각함
5시간 전
익인5
근데 저런 애들한테는 나도 편하게 빈도 신경 안 써서 내로남불만 아니면 됨 ㅋㅋ
5시간 전
익인6
근데 저 사람들은 약간 비즈니스 관계로 연락하는 사람들이 많을 것 같아서 약간 이해감
5시간 전
익인6
괜히 답장해서 길어지고 할 말도 없는데 계속 대답하느니 먼저 그쪽에서 끝내게 해준 다는 말이 이해됨
5시간 전
익인7
ㅇㅈ 백번 양보해서 내가 쓸데없는 말해서 안읽씹한건 그렇다 쳐 사람이 질문했으면 제발 대답좀 해라ㅋㅋ아니 날짜 안 정하면 어떻게 약속 잡냐고 개빡침
5시간 전
익인8
상대방은 하루 넘어도 답장하길 바래ㅋㅋ 그게 미안하다기보다는 시간 지나서 답장하기 본인이 불편한거임 눈치보이고
5시간 전
익인9
엥 저건 걍 무시하는거아님? 배려가없음
5시간 전
익인10
저게 무슨..... 상대방은 답을 못받았는데요..? ㄱ래서 난 누구든 칼답하면 호감도 올라가더라구
5시간 전
익인11
예의없음과 무례함을 한껏 자기좋을대로 포장하네
5시간 전
익인14
22 ㅋㅋ...
5시간 전
익인12
이거 계속 반복하면 상대 입장에서 지침 중요한일이나 약속 잡을때도 이런식이면..
5시간 전
익인13
내 사상이 갱장히 틀려먹었었나바 고쳐야겠다
5시간 전
익인15
진짜 정떨어지는 행동 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싫어
5시간 전
익인16
자기 봤다고 카톡왔는데 안읽씹하는건 그냥 무시 아녀..?
5시간 전
익인17
아 나두 솔직히 말하면 수빈같은 타입이라 할말이 없다.. 그래도 난 답장해야될거는 며칠 지나도 답장은 하긴하는데
5시간 전
익인18
걍 연락스타일 맞는 사람들끼리 연락하는게 서로에게 편함
5시간 전
익인19
읽지도 않고 씹는 건 ㄹㅇ 똥매너인데
5시간 전
익인20
저건 걍 사람 개무시하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남432 10.19 10:5383589 12
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3533431 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래284 10.19 20:0824316 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때184 10.19 18:2811747 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?147 10.19 23:2110907 0