모바일 (밤모드 이용시)

신판1
대박이다
2일 전
신판2
지방파니라 거리가늠이 안된다... 얼마만큼의 거리인거야..ㅠㅠ 암튼 뭐가 되었던 대박이슈
2일 전
신판3
오디 살아 !!
2일 전
신판2
나 경주!
2일 전
신판3
경주 고속터미널에서 황남동고분군까지라네용
2일 전
신판2
이렇게 알아봐주다니 고맙다용🫶
2일 전
신판6
걸어서 20분 거리야!
2일 전
신판2
쏘 친절 🥺🫶
2일 전
신판7
ㅇㅋㅋㅋㄴ나도 하여튼 대박인건 알겟음 ㅎ 💙
2일 전
신판8
차로 5분 정도! 지하철역 1개
2일 전
신판2
쏘 친절 🥺🫶
2일 전
글쓴신판
꺅 나도 경주신판인데 걸어서 20분 차로 5분 정도라 황성공원에서 큰마디병원 이정도 거리 아닐까
2일 전
신판2
헐허러ㅓ러러헐 대박!!!! 나 황공 근처에 살아서 완전알겠다!!!! 버스로 3정거장 진짜 걸어서 20분정도 거리네!!! 우왕!!!! 경주 파니를 만나다니!!!! 대릉원 불꽃놀이 여기까지 들리는 느낌이구만...!
2일 전
신판12
경주파니반가워ㅠㅠㅠ
2일 전
신판2
이글에 경주파니 3명이 모이다니..ㅠㅜㅜ
2일 전
신판12
헐 나 황공 주변에 사는 파니인데 넘 반갑다ㅠㅠㅠㅠ
2일 전

신판3
우와 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판4
우와
2일 전
신판5
이게들리네 근데 오늘 진짜 쩌렁쩌렁하긴했다
2일 전
신판9
오늘 엘도라도 진짜 짱크게 부르긴 함👍👍
2일 전
신판10
갓도라도👍
2일 전
신판11

2일 전
신판13
대박이다
2일 전
신판14
올ㅋ 꽤 거리 있는뎁
2일 전
신판15
오오 대박
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다162 10.21 22:4760468 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!126 10.21 22:3632949 3
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..85 10.21 22:1022124 4
야구와 둘다 손해라고 하는게 제일 짜증남ㅋㅋㅋㅋ63 10.21 22:3713776 0
야구본인표출라온이들이랑 무지들한테 사과할게 64 2:5819773 0