모바일 (밤모드 이용시)
등살도 추가욤,,,

익인1
식단을해
8시간 전
8시간 전
익인2
뱃살ㄹ은 식단이래
8시간 전
하ㅠㅠ 먹는거 어떻게 포기하냐
8시간 전
익인2
ㄹㅇ 나도 지금 뱃살 빵빵
생리때라 충격적으로 나옴 ㅠㅠㅠ

8시간 전
익인3
술 마셔? 어... 내가 그래
8시간 전
8시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 자주라,,, 근데 이제 머 추워지는 데 배 보이는 옷 만 아니면 갠찮지 않을깤ㅋㅋㄴ
8시간 전
익인4
나도 복부비만ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동해도 먹으면 안빠짐ㅜㅜ
8시간 전
8시간 전
익인5
식단유산소
8시간 전
익인6
식단이래 ㅠ 글서 난 걍 포기 식욕 못참아
8시간 전
익인8
나더..탄수킬러라 미치겠음
8시간 전
익인9
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래320 10.19 20:0833861 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때192 10.19 18:2813262 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?168 10.19 23:2118651 0
일상근데 요즘 한국 애기들 진짜 다 못생김...158 10.19 21:0715190 2
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래139 10.19 22:3625899 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..