모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
걔의 모든 점이 짜증나고(나한테 못할 짓을 많이 했었음) 걍 외모 말고 다 마음에 안 들고 솔직히 안티에 가까움 어디 가서 뒷담 같은 건 절대 안 하고 속으로만 생각하는거지만...
얘가 약간 치인트 유정선배깉은 느낌이라 주변인들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 ㅜ그런느낌임
근데 동시에 걔 연락만 너무너무 기다려지고 속상한 일 없게 행복하게 잘 살았으면(대신 나 없이도 잘 살 정도는 x) 좋겠고.... 전화오거나 만나면 떨림 그래도 계속 연락 이어가고 만나자는 것도 받아주고 그래
나 미친거같음 살면서 누군가를 이렇게까지 싫어한 적도, 좋아한 적도 다 처음이야

익인1
얼빠인가봐
18시간 전
흠... 근데 사실 며칠 전부터 얘보다 잘생기고 내 취향인 사람한테 연락 오는 중인데 그 사람한테 1도 안 흔들림 ㅜ 얼굴이나 피지컬 때문은 아닌 거 같음
17시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운데
17시간 전
그지ㅜㅜ나도 내가 무섭다 진짜
17시간 전
익인2
너를 사랑해... 그러나! 널 증오해... 하지만! 널 좋아해... but! 널 싫어해...however! 널 갖고싶어... 이거 보는거같아
17시간 전
17시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래ㅠ
근데 나는 내가 좋아하는데 쌍방이 아니니까 그런 점에서 짜증나고 싫다고 생각하는 것 같어

17시간 전
아ㅏㅏㅏㅏ 그치그치 그게 제일 큰 이유는 거 같다... 솔직히 쌍방이면 단점도 그렇게 크게 안 보일듯 ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인3
약간 나 자신을 가스라이팅하는… 더이상 상처 안 받으려고 방어기제인듯ㅠㅠ 너무 힘둘다 나두
17시간 전
ㅜㅜ우리 그래도 기운 내자 둥이...
17시간 전
익인5
그게 사랑
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상맞춤법 모를때 팁275 0:0134857 13
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임229 13:0622448 6
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?119 10.19 23:5921490 1
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??108 15:043505 0
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1191 14:036310 0