모바일 (밤모드 이용시)
확실하게 알수있는방법있어?

익인1
다른계정 없오?
다른계정으로 봐바

2일 전
2일 전
익인1
아 본계랑 이메일이 같아서 구런가?ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다ㅜ검색해주고시프네
상대가 전남친이여??

2일 전
2일 전
익인1
친규한테 검색해달라하면 안대?? 좀 구런가?
2일 전
전남친 부계는 보이는데 이거랑은 상돤없어?ㅠ

2일 전
익인1
글쓴이에게
본계는 안보이구 부계는 보인다는거야??

2일 전

2일 전
익인1
글쓴이에게
본계를 비활해서 쓰니한테 안보이는걸수도있고
본계랑 부계 이메일이 다른데
본계로 차단해서 본계는 안보이고 부계는 보일수도있고,, 둘중 하나같은데 ㅠㅠ

2일 전
아 이메일이 다르게 만들수도잇어...????

2일 전
그혹시 전남친이 팔로잉하는사람이 있는데 그사람계정에서도 팔로워팔로잉이 사라진걸로 보이면 뭐야..??

2일 전
익인1
글쓴이에게
오 그럼 비활같은데??
차단이 아니라 비활이네!!
다른사람 계정에서도 전남친본계 안보이는거면 비활이징

2일 전
이게 내계정으로 그 다른사람팔로워팔로잉을 보게되서 안나오는건아닌건가???ㅠㅠㅠ

2일 전
익인1
글쓴이에게
아 쓰니계정으로 그사람팔로워팔로잉을 봤는데 전남친 계정이 없었던거라고?

2일 전
웅내계정으로 본거구
다른사람이랑 전남친이랑 맞팔로되잇는걸 알고잇엇거든
그래서 들어가보니
팔로워팔로잉숫자줄어있구
전남친도 없어졌어

2일 전
근데 이게 내계정이라 나한테 안보이는건지 모르게ㅛ어서 ㅠㅠ

2일 전
익인1
글쓴이에게
아 그게 쓰니계정으로 본거면 안정확해..
만약에 전님친이 쓰니 차단했으면 다른사람 팔로워팔로잉에도 쓰니계정으로는 전남친본계자체가 안보여
ㅠㅠㅠㅠ답답쓰
비활이냐 차단이냐 ㄹㅇ!!!!

2일 전
아 차단이먄 마음아플거같아서이래 ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
프로필사진이랑 게시물숫자는뜨는데
게시물이랑팔로워팔로잉이안보인다

2일 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 대신 봐주고싶네
ㄹㅇ전애인이 차단하면 맘찢어짐..먼느낌인지 알아……
나도 느껴봄,,
헤어진지 얼마안됐어?

2일 전
ㅠㅠㅠ응ㅇ우ㅠㅠㅠㅠ하
인터넷찾아봐도 왜 말이 조금씩 다다르지 헷갈리게

2일 전
익인1
글쓴이에게
머라고 말이 다른데 ??

2일 전
그냥 여러가지로 ㅠㅠ

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3044252 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730869 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..165 10.21 21:4139965 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…124 10.21 22:1029250 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다102 10.21 22:4720998 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위