모바일 (밤모드 이용시)
절반은 줄겠지?

익인1
ㅇㅇㅋㅋ
3일 전
익인2
ㅇㅇ..
3일 전
익인2
절반보다 더많이
3일 전
익인2
근데다른나라도..
3일 전
익인3
근데 쌍수한다고 다 예뻐지는 건 아닌디 예쁜 사람은 그냥 골격부터 예쁜 거라 절반 이런 오바칠 필요 없을 듯
3일 전
익인23
2일 전
익인4
절반이 뭐야 그 이상이지
3일 전
익인5
쌍수 하는 만큼 줄어들겠지 무쌍은 아무리 눈 커도 쌍꺼풀 있을 때의 또렷함은 안 나와서
3일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 …..
3일 전
익인7
쌍수한다고 다 이뻐지는 건 아니라서..
3일 전
익인10
22 그냥 눈에 줄하나
3일 전
익인13
3일 전
익인8
지금도 쌍꺼풀 잏는 애 중에 예쁜 애들은 몇 없자너...
3일 전
익인8
쌍수한다고 드라마틱하게 안 바뀜
3일 전
익인9
완전....
3일 전
익인11
솔직히 10명중 1명있울까말까지 우리 초딩때생각해보면ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
평균값이 내려가는거지 별차이없을듯 해서 예뻐진거말고 예쁜사람된거 10명중 한두명아닌가
3일 전
익인14
쌍수한다고 드라마틱하게 변한 사람은 애초에 눈 빼고 나머지가 다 예뻤던 사람임
3일 전
익인15
중딩고딩때 예쁜애들 비율에서 조금 많아진 정도일듯
3일 전
익인16
쌍수 하나 한다고 안 바뀌던데..
3일 전
익인18
22 걍 못생김에서 평범 되고 평범에서 그나마 예쁘장되는건 봤는데 본문처럼 드라마틱한 변화는 못봄 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인19
3 난 대박났는데 내 친구는 걍 줄 하나 생김.. 걍 성형 전 본판도 어느정도 있어야하는

3일 전
익인17
걍 눈이 조금 더 선명해 보이는 거지
그리고 자연적으로 있는 애들 엄청 부러워하며 살 듯

3일 전
익인20
쌍테 쌍액으로 부활!
3일 전
익인21
쌍수 하나 한다고 ㅂㄹ 안달라짐
3일 전
익인22
예쁜 사람들은 원래 적었음 쌍수 하나 안하나 상관없이 그냥 평균값이 많이 내려갈 듯
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?803 10.22 16:2740063 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데492 10.22 11:0048514 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...430 10.22 14:4072755 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..163 10.22 09:4760301 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 100 10.22 18:2924257 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..