모바일 (밤모드 이용시)
절반은 줄겠지?

익인1
ㅇㅇㅋㅋ
어제
익인2
ㅇㅇ..
어제
익인2
절반보다 더많이
어제
익인2
근데다른나라도..
어제
익인3
근데 쌍수한다고 다 예뻐지는 건 아닌디 예쁜 사람은 그냥 골격부터 예쁜 거라 절반 이런 오바칠 필요 없을 듯
어제
익인23
15시간 전
익인4
절반이 뭐야 그 이상이지
어제
익인5
쌍수 하는 만큼 줄어들겠지 무쌍은 아무리 눈 커도 쌍꺼풀 있을 때의 또렷함은 안 나와서
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 …..
어제
익인7
쌍수한다고 다 이뻐지는 건 아니라서..
어제
익인10
22 그냥 눈에 줄하나
어제
익인13
어제
익인8
지금도 쌍꺼풀 잏는 애 중에 예쁜 애들은 몇 없자너...
어제
익인8
쌍수한다고 드라마틱하게 안 바뀜
어제
익인9
완전....
어제
익인11
솔직히 10명중 1명있울까말까지 우리 초딩때생각해보면ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
평균값이 내려가는거지 별차이없을듯 해서 예뻐진거말고 예쁜사람된거 10명중 한두명아닌가
어제
익인14
쌍수한다고 드라마틱하게 변한 사람은 애초에 눈 빼고 나머지가 다 예뻤던 사람임
어제
익인15
중딩고딩때 예쁜애들 비율에서 조금 많아진 정도일듯
어제
익인16
쌍수 하나 한다고 안 바뀌던데..
어제
익인18
22 걍 못생김에서 평범 되고 평범에서 그나마 예쁘장되는건 봤는데 본문처럼 드라마틱한 변화는 못봄 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
3 난 대박났는데 내 친구는 걍 줄 하나 생김.. 걍 성형 전 본판도 어느정도 있어야하는

어제
익인17
걍 눈이 조금 더 선명해 보이는 거지
그리고 자연적으로 있는 애들 엄청 부러워하며 살 듯

어제
익인20
쌍테 쌍액으로 부활!
어제
익인21
쌍수 하나 한다고 ㅂㄹ 안달라짐
어제
익인22
예쁜 사람들은 원래 적었음 쌍수 하나 안하나 상관없이 그냥 평균값이 많이 내려갈 듯
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?710 10.20 16:0957927 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??504 10.20 15:0465984 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임390 10.20 13:0677353 15
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?281 10.20 10:5064391 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙116 10.20 19:3311566 2