모바일 (밤모드 이용시)
절반은 줄겠지?

익인1
ㅇㅇㅋㅋ
4시간 전
익인2
ㅇㅇ..
4시간 전
익인2
절반보다 더많이
4시간 전
익인2
근데다른나라도..
4시간 전
익인3
근데 쌍수한다고 다 예뻐지는 건 아닌디 예쁜 사람은 그냥 골격부터 예쁜 거라 절반 이런 오바칠 필요 없을 듯
4시간 전
익인4
절반이 뭐야 그 이상이지
4시간 전
익인5
쌍수 하는 만큼 줄어들겠지 무쌍은 아무리 눈 커도 쌍꺼풀 있을 때의 또렷함은 안 나와서
4시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 …..
4시간 전
익인7
쌍수한다고 다 이뻐지는 건 아니라서..
4시간 전
익인10
22 그냥 눈에 줄하나
4시간 전
익인13
4시간 전
익인8
지금도 쌍꺼풀 잏는 애 중에 예쁜 애들은 몇 없자너...
4시간 전
익인8
쌍수한다고 드라마틱하게 안 바뀜
4시간 전
익인9
완전....
4시간 전
익인11
솔직히 10명중 1명있울까말까지 우리 초딩때생각해보면ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
평균값이 내려가는거지 별차이없을듯 해서 예뻐진거말고 예쁜사람된거 10명중 한두명아닌가
4시간 전
익인14
쌍수한다고 드라마틱하게 변한 사람은 애초에 눈 빼고 나머지가 다 예뻤던 사람임
4시간 전
익인15
중딩고딩때 예쁜애들 비율에서 조금 많아진 정도일듯
4시간 전
익인16
쌍수 하나 한다고 안 바뀌던데..
4시간 전
익인18
22 걍 못생김에서 평범 되고 평범에서 그나마 예쁘장되는건 봤는데 본문처럼 드라마틱한 변화는 못봄 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인19
3 난 대박났는데 내 친구는 걍 줄 하나 생김.. 걍 성형 전 본판도 어느정도 있어야하는

4시간 전
익인17
걍 눈이 조금 더 선명해 보이는 거지
그리고 자연적으로 있는 애들 엄청 부러워하며 살 듯

4시간 전
익인20
쌍테 쌍액으로 부활!
4시간 전
익인21
쌍수 하나 한다고 ㅂㄹ 안달라짐
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남432 10.19 10:5383101 12
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3533430 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래282 10.19 20:0823552 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때182 10.19 18:2811651 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?145 10.19 23:2110481 0