모바일 (밤모드 이용시)
성격 더러움 진짜.. ㅋㅋㅋ 특히 생리기간에 두배는 심해져
에휴… 만나는 남자는 고생하겠지만 아무나 만나서 사람좀 만들어줬으면 좋겠음 

익인1
남친한테는 또 잘할수도 있음
1시간 전
하……………………………………..
그럼 그냥 빨리 결혼해서 집 나갔음 좋겟다 ㅎ

1시간 전
익인1
언니 아직 모솔이라길래 어린줄 알았는데 결혼 얘기하는거보니까 나이좀 있나보네
1시간 전
익인2
1시간 전
아니 스물여섯밖에 안됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
엥? 그럼 별로 놀랍지 않은뎈ㅋㅋㅋㅋ 걍 혈육이라 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
마자 ㅋㅋㅋ 그냥 말하는 꼬라쥐가 넘 짜증나서 적어봤어

1시간 전
익인3
사람이 되어야 남자를 만날듯 (?)
1시간 전
그럼 누가 사람만들어주지……
1시간 전
익인4
그럼 사람들 꽤 있나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
진심 친동생의 마음 같아서 개웃겨 근데 연애하는 사람 중에도 그런 사람 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 누군가 울언니랑 사귀면 진짜 어쩌다 좋아하게됐는지 꼭 물어볼거야..
1시간 전
익인6
결혼지옥프로보면 모솔아니어도 개차반많던ㅋㅋ
1시간 전
하 또 그렇네…………………………….. 내가 참아야지 😇
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남400 10.19 10:5370168 10
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3532940 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4123 10.19 09:5518433 1
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때159 10.19 18:288298 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래216 10.19 20:0810190 0