모바일 (밤모드 이용시)
성격 더러움 진짜.. ㅋㅋㅋ 특히 생리기간에 두배는 심해져
에휴… 만나는 남자는 고생하겠지만 아무나 만나서 사람좀 만들어줬으면 좋겠음 

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18시간 전
하……………………………………..
그럼 그냥 빨리 결혼해서 집 나갔음 좋겟다 ㅎ

18시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18시간 전
익인2
18시간 전
아니 스물여섯밖에 안됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인2
엥? 그럼 별로 놀랍지 않은뎈ㅋㅋㅋㅋ 걍 혈육이라 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
마자 ㅋㅋㅋ 그냥 말하는 꼬라쥐가 넘 짜증나서 적어봤어

18시간 전
익인3
사람이 되어야 남자를 만날듯 (?)
18시간 전
그럼 누가 사람만들어주지……
18시간 전
익인4
그럼 사람들 꽤 있나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인5
진심 친동생의 마음 같아서 개웃겨 근데 연애하는 사람 중에도 그런 사람 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 누군가 울언니랑 사귀면 진짜 어쩌다 좋아하게됐는지 꼭 물어볼거야..
18시간 전
익인6
결혼지옥프로보면 모솔아니어도 개차반많던ㅋㅋ
18시간 전
하 또 그렇네…………………………….. 내가 참아야지 😇
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??241 15:0410904 0
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임258 13:0627536 6
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?125 16:094791 0
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?79 10:5017101 1
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1191 14:037920 0