모바일 (밤모드 이용시)
너네 월드컵 못봐겠다 , 너네가 월드컵생이구나 12년동안 이말 많이들었음ㅋㅋㅋㅋ

익인1
월드컵애기들이 벌써이렇게컸어?? 우와~~
12시간 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인2
그때 진짜 대단했는데~~~
12시간 전
12시간 전
익인3
나 초딩때 원어민 쌤한테도 들어봄 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 한국에 오래 사신분이라 그런가..
12시간 전
익인4
ㄹㅇ 대학 와서도 들음 ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인10
마잨ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인5
02는 아닌데 하도 들어서 내가 다 지겨움
12시간 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 난 00이라 '너네는 월드컵 기억도 안나지?' 엄청 들었는데 02는 더 제대로 들었겟다ㅋㅋㅌㅌ
12시간 전
담임부터 시작해서 각종...과목쌤들 반에 들와서 저 멘트 날려줌
12시간 전
익인7
월드컵 얘기 평생들음
12시간 전
익인8
00년생인데도 주구장창 듣고 자람ㅎ
12시간 전
익인9
신규 선생님 02년생인데 그 얘기 맨날 듣고 있더라
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?320 10.19 23:2140854 0
일상맞춤법 모를때 팁129 0:018241 2
일상와 다들 허리 128 10.19 20:365259 1
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?83 10.19 20:2221139 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!65 10.19 23:038184 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
14850원
디즈니 플러스 세달만 같이 하실 분!!
방금 결제했고 많이 사용은 안 할거 같아서 스탠다드로 했는데 상관없으신분 있으시면 같이 해요!! 기간은 10/20~1/20일..
7000원
🎂신년운세7000원/ 다른타로가능🎂
세상의 모든 타로는 결과가 아닌 가능성을 제시하기 때문에, 저는 원하시는 결과를 얻기 위한 조언점을 덧붙이는 편입..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
1500원
새상품) 청정원 진한 토마토 케찹 300g
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
5000원
펭귄트랩 얼음 깨기 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..