모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내 전애인은 생각 할수록 화나^^
추천  1

익인1
걍 암생각 없음
18시간 전
익인48
4시간 전
익인53
3시간 전
익인85
2시간 전
익인99
1시간 전
익인100
1시간 전
익인108
1시간 전
익인121
88 나도 이거 샹각하면서 들어옴
50분 전
익인127
부럽다ㅠㅠ
25분 전

익인2
짜증나
18시간 전
익인3
그땐 그랬지 끝
18시간 전
익인4
씁쓸혀
18시간 전
익인91
나두 씁쓸하다~
2시간 전
익인5
예뻤어~
18시간 전
익인6
증오해
18시간 전
익인7
암생각 없어
18시간 전
익인8
줫같애
18시간 전
익인90
22 줘어어엇같음
2시간 전
익인105
33 ㄹㅇ줫가틈
1시간 전
익인125
29분 전
익인9
아무감정 없음
18시간 전
익인10
별 생각 없음
18시간 전
익인11
별 감정 없우
18시간 전
익인12
애틋하고 슬픔ㅠ
18시간 전
익인13
아련했는데 잘지내는거보니까 정털려
17시간 전
익인14
그냥 이젠 웃으면서 얘기할 수 있음
17시간 전
익인15
별 생각 없음 가끔 친구들이 꺼낼 때 내가 걜 왜 만났지 정도
17시간 전
익인16
애증
17시간 전
익인17
아직은 욕부터 나와ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
17시간 전
익인18
언제 죽나 기다리는중
16시간 전
익인19
솔직히 화나는것보단 애틋해ㅠㅠ
내가 진짜좋아했는데 서로 싸우지도 않고
2년 반동안 잘 만났고 헤어지자는그말
들었던 당일까지도 데이트 잘끝내고 집앞에서
들어서... 너무 당황스럽고 진짜 하루하루 죽을맛이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아했어서 그런지
화도 안나고 그냥미친듯이 슬프기만 하던데...
그리고 지금은 헤어지고 다른사람 3년째
잘 만나는중이지만 가끔 생각나면
갑자기 그렇게나 차버린게 괘씸할때도 있었는데
차라리 그때 헤어져서 다행이다 싶기도하구...
어떻게 헤어지고 한번을 안찾을까 싶어서
도대체 어느순간부터 마음을 굳게 정한건지....
하면서 가끔 궁금하고 하는데
잘 헤어진거같긴해 ㅠㅠㅠㅠ 뭐 누구에게나
이런 인연은 있겠지.... 쩝 짱나 ...

16시간 전
익인46
왜헤어진건지 이유를 몰라??
4시간 전
익인19
나랑 쉴때 취미도 안맞고 (본인은 헬스 운동 등을 하는데 난 쉴때 정말 집에서 휴식만.. 같이 하는 취미가 있었음했다나) 그냥 결론적으로 나랑 미래까지는
안그려졌었나봥 ㅎㅎ 근데 지금생각해보면 맞는말이기도해~~ 2년반
만나면서 서로 가정사에대해서도
잘 모르고... 그랬으니까 ㅎㅎ

1시간 전
익인20
극혐
15시간 전
익인21
없던 연애로 치고 싶음
15시간 전
익인22
애틋 반 짜증 반
15시간 전
익인23
짜증났는데 오히려 진짜 생각정리하고 끝났다생각하니까 걍 잘 만났구나(?) 그냥 그런생긱
14시간 전
익인24
짜증남. 한명이라도 괜찮은애 없었음..
14시간 전
익인25
화도 났는데 오히려 지금은 덕분에 나도 성장했던거 같아서 좋은 경험했다 침
12시간 전
익인26
애틋할리가
11시간 전
익인27
아무 감정없음 죽은 거 같애
9시간 전
익인28
아무 감정 없음
6시간 전
익인29
아무생각도없고 살든말든
6시간 전
익인30
아 뒤지면 좋겠음
6시간 전
익인30
JJJJJJJOOOOOTTTTT
6시간 전
익인39
5시간 전
익인31
쓰레기였는데 걔 땜에 어른돼서 ㄱㅅ함
6시간 전
익인32
짜증났는데 이젠 무관심
6시간 전
익인33
짜증나
6시간 전
익인34
개화남
5시간 전
익인35
난 걍 미안함
5시간 전
익인36
유독 한명한테만 애틋 씁쓸 미움 이 세감정이 있음
5시간 전
익인37
걍... 걔랑 결혼하는 여자가 좀 불쌍한 느낌
5시간 전
익인38
짜증나면서 애틋해
5시간 전
익인40
어떠한 감정도 안들어ㅋㅋ
5시간 전
익인41
둘다 ㅎ
5시간 전
익인42
개애애애애애애빡쳐
5시간 전
익인43
나는 애틋함 그런 건 1도 없고 진짜 없던 연애로 치고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인44
무감정 ..?
4시간 전
익인45
뱔생각없음
4시간 전
익인47
뭐 걔는 하는 꼬라지 봐선 망하고도 남음
4시간 전
익인49
그 누구보다 불행하게 살다 죽었으면 ㅠㅠ
4시간 전
익인50
제발 후회하고 불행했으면
4시간 전
익인51
행복했으면 좋겠는데 밉고
씁쓸하고 애틋하고 서로 주고 받은 말이 너무 아련하고 재밌고 그래서 밥 먹을래 하며 만나고 싶다가도 결국 그 사람은 나한테 끝내 미안함만 크게 느낄 거 같고 또 나 없는 생활도 잘 보냈을거같고 그걸 보고싶지 않아서 만나기 싫고 그러네

4시간 전
익인52
짜증나고 죽었으면 좋겠음ㅎㅎ
3시간 전
익인54
그냥 아무 생각 없음 그땐 그랬지
3시간 전
익인55
개빡팀
3시간 전
익인56
걍 그땐 그랬지 정도
3시간 전
익인57
개짜증
3시간 전
익인58
미안했고 고마웠음 걍 잘 살았으면 함
3시간 전
익인59
평생 불행하게 살다가 노후에 옆에 아무도 안 남아줬으면 좋겠어
3시간 전
익인60
ㅎㅎ 이젠 화도 안나.. 그냥 이 세상에ㅜ없는 사람이다 생각하며 사는중
3시간 전
익인61
난 진짜 진심으로 내가 보살이라고 생각함
안죽이고 걍 쿨하게 보내줬는데 얼마나 착함...?

3시간 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋게 끝난 적이 없어서 그른가 살짝 짜증남
3시간 전
익인64
미안함 근데 나 없이 행복하지는 않길.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인65
걔 생각만 하면 배고픔
3시간 전
익인103
배가 왜고파 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다
1시간 전
익인66
애틋했다가 곱씹어 생각해보면 진절머리나..ㅋㅋ
3시간 전
익인67
잘 지냈으면 좋겠는데 이성 관계가 좋진 않았으면 함ㅋㅋㅋㅋ 사랑 잘 해서 행복하진 말고 혼자 행복하게 지냈으면 좋겠음...
3시간 전
익인68
토나옴
3시간 전
익인69
짜증나는데 아련하고 빡치는데 뭔가 그리움...
3시간 전
익인70
그 때의 내 모습에 애틋함ㅋㅋ
3시간 전
익인71
애틋ㅎㅎ 잘지내삼
2시간 전
익인72
걍 잘지냈음함
2시간 전
익인73
죽어라
2시간 전
익인74
나보다 더 좋은 사람 못 만날 거다 나쁜사람아
2시간 전
익인75
반은 아무 생각 없고 반은 짜증나고 한명만 애틋함
2시간 전
익인76
마지막 다 별로였어서 짜증남
2시간 전
익인77
끝은 안 좋았지만 솔직히 애틋함
2시간 전
익인78
아 왜 욕 못 쓰는거야 욕하고 싶은데
2시간 전
익인79
직전 애인은 아무 감정도 없는데 전전부터는 싫어ㅠㅜ
2시간 전
익인80
댕댕이짜증나
2시간 전
익인81
생각하고 싶지도 않음
2시간 전
익인82
짜증+애틋인데 과거미화된건지 이제는 애틋함이 더 커
2시간 전
익인83
ㅈㅜㄱ여버리고싶음
2시간 전
익인84
아직도 시룸
2시간 전
익인86
아무런 생각이 음슴 기억도 잘 안남
2시간 전
익인87
걔가 내 어릴때 기억 망쳤음 ㅋㅋ
2시간 전
익인88
감정이 무임 아무 생각 없음
2시간 전
익인89
그립기도 한데 밉고 화남
2시간 전
익인92
둘다..
2시간 전
익인93
짜증났는데 이젠 암생각 없어
2시간 전
익인94

2시간 전
익인95
처음엔 화나다가 나중되면 약간 기억미화+조작으로 화나는 감정 사라지고 그냥 어렸구나.. 싶음
2시간 전
익인96
다른 전남친들한테는 아무 감정 없음.. 근데 전전남친은 제발 이혼 당하고 불행해졌으면 좋겠음
2시간 전
익인97
분노
1시간 전
익인98
걍 무의 상태.. 이젠 결혼한 애들도 있어서 걍 잘살아라 싶은
1시간 전
익인101
3년 동안 미워하다가 올해부터는 아무 생각 안 들어
1시간 전
익인102
생각자체를 안함
1시간 전
익인104
애틋해
1시간 전
익인106
전연애는 ㅈ같음
1시간 전
익인107
짜증나 싫어
1시간 전
익인109
반반
1시간 전
익인110
죽었으면 좋겠음 ㅈㅂ
1시간 전
익인111
그냥 그때 그랬지
1시간 전
익인112
너무 밉고.. 1년 반이 지났는데도 걔 생각만 하면 씁쓸하고 서럽고.. 그런듯
1시간 전
익인113
그 때는 나를 생각하면 애틋한데 애인은 뭐 암 생각 없음
1시간 전
익인114
한명 빼곤 그닥.... 첫사랑은 몇년 전에 죽어서 애틋함.....
1시간 전
익인115
죽이고싶음
1시간 전
익인116
아무생각이 안들어…
1시간 전
익인117
미안해
59분 전
익인118
걔 말고 걔네 어머님이 너무 그리워... 수육을 진짜 기깔나게 해주셨는데...
56분 전
익인119
그냥 잘 살았음 좋겠다?? ㅋㅋㅋ 애뜻까진 아니고 잘살어~~~~ 이런느낌ㅋㅋㅋ
52분 전
익인120
보고오오~~싶다~~~
50분 전
익인122
ㅈ같아 죽엇으면좋겟어
38분 전
익인123
그냥 얼굴도 목소리도 희미함
36분 전
익인124
짠함
30분 전
익인126
범죄자여서 열불남 나 다음으로 만난 사람이랑 결혼한 것 같던데 배우자도 알고 결혼했으려나
28분 전
익인128
어떻게 헤어졌느냐에 따라 다르지
25분 전
익인129
아~ 내가 별로 안좋아했구나. 그래도 착한 애였는데. 끝
23분 전
익인130
암생각안듦. 우린 남이니까~
19분 전
익인131
그냥 추억 많고 나쁜기억도 많은데 연애로는 만나기 싫은 사람
19분 전
익인132
베이스는 아무 생각없는데 이런 글 보면 아직 안죽고 살아잇나 궁금함
18분 전
익인133
전 애인은 암 생각 없는데
처음 애인은 미안해

23초 전