모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 106l
몇 시간까지 괜찮을거 같아?

둥이1
난 내가 공부하는데 2-3시간 정도로 해
17시간 전
글쓴둥이
5-6시간에 한 번이면 서운해도 되는건가..?
오바하나 싶어서 물어봤어 ㅋㅋㅋ ㅠ

17시간 전
둥이1
서운할 거 같은데 ㅠㅠ 전화도 잘 안 해? 나도 나도 모르게 소홀한 적 있는데 그때 서운해 하는 거 보고 노력 중이거든… 얘기라도 해봐!!! 하나 보내는 거 어려운 거 아니긴 하니깐!
17시간 전
글쓴둥이
나중에 말할 타이밍 생기면 넌지시 말해봐야겠어..... 나는 하루 마무리 정도는 같이 오고가는 대화 조금했으면 좋겠어서 ㅠ
16시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?150 10.19 20:2234609 0
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?121 10.19 23:5922184 1
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?59 10:5014677 0
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?63 12:0110421 0
이성 사랑방이런 스펙가진 여자 많이 드물어??56 10.19 19:5926946 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
이니스프리 벚꽃 글로우 톤업선크림
제일 최근에 산 제품이고 사용감 진짜 없어요 학생이라 10/26일부터 배송 가능합니다 양해부탁드려요
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천🎁사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
9000원
새상품) 에이드 무드등 미니 가습기
새상품입니다 비상 출판사에서 선물받은거예요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
34750원
웨이브 1년 연간권
웨이브 연간권 같이 하실 분 구합니다!! 1인당 34,750원이고 결제는 10월 23일 결제 예정입니다!
10000원
힌스 글로우 치크
3-4번 사용감 있습니다~! 현재 제가 학생이라 바로 배송은 안되고 10/26일부터 배송가능합니다정가 이만원 넘습니다 배..
3000원
새상품) 루첸 스테인레스 이중 머그 250ml
새상품입니다 대성 마이맥 로고가 찍혀 있어서 싸게 팔아요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해..