모바일 (밤모드 이용시)
하기 전은 3년전 사진이긴한데 시술 전에도 이랬음 이건 심지어 어플로 찍은거임 ;

펑미방

이게 하기 전 !!

이건 일반ㅋㅏ메라고 노보정

펑 차이 보고싶어서 찍어놨따

옆모습이긴한데 실제로 보는 사람들마다 갸름해졌다함..이래서 돈 쓰는구나..👍🏻

익인1
와 라인이쁘다 쓰나 총 얼마정도 들었어?
명칭이 얼굴형 시술이얌?

12시간 전
아 인모드 2회정도 받았다가 살이 없어서 중단했고 슈링크는 이때까지 6번은했나..그리고 사각턱보톡스 1번 맞았어
12시간 전
익인1
알려줘서 고마워!!
나도 요즘 사각턱보톡스 고민중이거든 ㅜㅜ

12시간 전
가격은 다 달라가지고..나는 공장형에서 항상 받아쒀!!!!!
12시간 전
익인1
친절 쓰니 쏘땡큐🫶
12시간 전
익인2
도대체 뭐하면 됨?
12시간 전
12시간 전
익인3
와 슈링크 효과조아...? 어때 사각턱보톡스는 네번 맞앗는데 이제 내성 좀 생긴거같아ㅠ
12시간 전
슈링크 나는 효과 잘봐서 담주에 또 할라고..ㅋㅋㅋ아 맞다 윤곽주사도 세번 맞았다
12시간 전
익인4
나 피부두껍고 살도 있는데 뭐하머누조을까 ㅠㅠ
12시간 전
살이 많으면 인모드랑 같이해봐 !!
12시간 전
익인4
인모드+슈링크?
12시간 전
12시간 전
익인5
와 나랑 똑같은데 인모드 효과 좋아?!?
12시간 전
옹 ㅋㅋㅋ근데 개인적으로 슈링크보다 인모드가 더 부작용 위험이 있는 듯...슈링크는 그래도 탄력효과를 주는건데 인모드는 그냥 지방세포를 줄여주는거다보니 두세번만 하는게 나을 것 같아 암튼 효과는 많이 봤으
12시간 전
익인6
혹시 안아파...?
12시간 전
어..인모드가 좀 기분나쁘게 아팠는데 참을만혀!
12시간 전
익인7
몇살때 처음했어?
12시간 전
나 작년24살 겨울에 ㅋㅋㅋㅋ한지 얼마안됐어
12시간 전
익인2
살이 없고 피부 얇으면 어캐 ㅠ
12시간 전
이거 나임..나도 피부 얇아 탄력 위주로 받아야해 내가
다이어트도 하면서 볼살 더 없어져서 슈링크만 해

12시간 전
익인2
슈링크 볼패임 없어? 옆광대도 있고 난 써마지랑 울쎄라만 받아봤는데 잘모르겠더라 ㅠㅠ 한두번만 받아봐서 그런지
12시간 전
이것도 진짜 사바사 같아 나는 전혀 없는데 ...
12시간 전
익인10
12시간 전
익인12
살없으면 인모드하면 안됨
12시간 전
12시간 전
익인8
으아 한번만 더 ㅠㅠㅠ
12시간 전
12시간 전
익인8
고마워!!!! 라인 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ 혹시 윤곽주사도 효과 봤어?
나는 이중턱도 있어..

12시간 전
응응 윤곽주사는 아무래도 내가 슈링크랑 같이 동시에 시술 받아서 효과봄 것 같당
12시간 전
익인8
혹시 침샘보톡스는 맞아본적 없어?
12시간 전
웅 사각턱만 맞아봤어 ㅜ

12시간 전
익인9
헉 사진 놓쳤당ㅠ 나도 살이 없는데 ㅠㅠ 슈링크 고통 어땠어…?
12시간 전
사진 올렸어 ㅎㅎ 슈링크 이거 초반에는 오히려 안 아프거든 ? 마취크림도 안 바르고 시술 받았었는데 3번째부터 아픈거야 크림발라도..이유 여쭤보니까 시술 받을수록 살이 없어지고 하니까 그런거래
12시간 전
익인11
뼈가 큰건 효과 없지?
12시간 전
아무래도 뼈는.. ㅜㅜㅜㅠㅠ어쩔 수 없는 것 같어
12시간 전
익인13
사진은 못 봤지만..혹시 사각턱이였어?
11시간 전