모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 77l
생일선물로 이미 있는 걸 줬어ㅜㅜ
막 틴트 립스틱 이런거면 상관없는데,,, 굳이 두개가 필요한게 정말 아니야 + 지금 있는것도 잘 안써서 애인이 내가 있는 줄 몰랐던 거임
이런 상황이면 조심스럽게 말,,, 한다 vs 안 한다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네는 뭐야?

둥이1
환불불가능하면 걍 품는다
4시간 전
글쓴둥이
교환 환불 가능하다고 말 했던거••• 사이즈가 있는 거라
4시간 전
둥이1
그럼 당장 말함!! 난 친구가 준것도 ㄸㅎㄱ같은거 잇어서 미안한데 내가 있어서 하면서 환불받고 다른거 선물받음
4시간 전
글쓴둥이
헙 댓 고마워 둥이가 그런 말을 듣는 상황에두 기분이 전혀 안나쁘니까 그럴 수 있는거지??ㅠ
4시간 전
둥이2
말 안하고 원래 갖고있던거 당근해버리기
4시간 전
글쓴둥이
원래 있던건 부모님이 사준거라면…! 반박하려는게 아니라 사실이여••• 하
4시간 전
둥이2
헐 그럼 애인 성격에 맞춰서 행동할거같은디 혹시라도 정말 고민해서 사준건데 기분 나빠하는 일 생기면 안되니까...
4시간 전
글쓴둥이
성격 맞춰서,,, 하아 그럿치 고민되네 고마워ㅜㅜㅜㅜ
4시간 전
둥이3
환불 가능하면 무조건 말함!
4시간 전
글쓴둥이
땃쉬 익도 반대 상황일때 얘기 듣고 기분 안나쁘니까 이럴 수 있는 거겠지..! 댓 고마워
4시간 전
둥이3
웅 당연!!
이왕 돈 쓰는 거 애인이 마음에 들어 할 만한 거 주는 게 좋지 그리고 환불이 불가능하다면 좀 아쉽겠지만 환불도 가능하니까~~ 완전 괜찮아 나는

4시간 전
둥이4
몬데 ??
4시간 전
글쓴둥이
신발이야! 원래 있던 걸 팔기도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참… 팔 만한 게 아니라 ㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이4
그럼 말하고 환불 애인도 합리적인 성격이면 서운해안할듯
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래88 10.19 22:3619117 0
이성 사랑방남익인데 여익들은 저축 월 얼마나 해? 투자나 재테크 안 해? 30살에 모은 돈 3..108 10.19 20:0713741 0
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?51 10.19 20:2210266 0
이성 사랑방/기타7년 사귄 전애인의 결혼소식.. 43 10.19 11:3622902 1
이성 사랑방완전 잘나가는 비제이 VS 훈훈한 9급공무원. 누가 좋아?43 10.19 14:2910329 0