모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 263l
ㅈㄱㄴ

둥이1

2일 전
둥이2
아니야ㅇㅇ 내가 그럼
2일 전
둥이3
ㅇㅇ 상대방이 보살인 경우 잇음ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이4
그치 백퍼센트는 늘 없지
2일 전
둥이5
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 전남친이랑 3년 넘게 만났는데
흐린 눈으로 넘어가준게 한 두개가 아님
헤어진 것도 흐린 눈 벗겨져서 헤어진거야

2일 전
둥이9
혹시 흐린눈 벗겨진 계기가 있어..? 아니면 그냥 벗겨진거야
2일 전
둥이5
요리하는 애였는데 난 9-6직장인이어서
둘이 타임라인이 안 맞았는데
난 얘 퇴근 새벽에 해도 기다리거 전화하고 그랬어
근데 일주일에 6일 출근하면 4-5일은 술 마시러 가느라 나랑 통화할 시간없고
술 좋아해서 거나하게 마시는 게 일주일에 하루는 꼭 있거
연락두절이 매달 이벤트처럼 있곸ㅋㅋㅋㅋ
그것까진 참았는데
내가 진짜 아파서 수액맞고 그랬던 날
내 걱정은 하지도 않고 술 먹으허 간다는 말에
걍 폭발해서 헤어지자고 카톡 통보했어

2일 전
둥이9
...그냥 답없는 술고래였네...
2일 전
둥이5
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 이별카톡에 답장 안하고 나 올차단박더니
헤어진지 반년지나니까 연락오더라^^나만한 애 없대..
으이그야 정말

2일 전
둥이6
다는 ㄴㄴ
2일 전
둥이7
응응응응 너무나 완전히
2일 전
둥이8
둘 다 이상한 사람이라 못 헤어나고 오래 만난 거면 ㄹㅇ 개별로임 장기연애 했던 그런 사람 만났었는데 진짜 구렸음
2일 전
둥이10
나 6년남게만났는데 환승당했어 지금생각해보면 6년이나 누르고사셨군요 싶음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?202 10.21 10:3759156 0
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아118 10.21 12:1942389 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??104 10.21 13:4527142 0
이성 사랑방/연애중애인 어머님이 애 셋 낳으래 103 10.21 16:4617050 0
이성 사랑방/연애중 이거 반지 낀 거 같아 안 낀 거 같아..? 105 10.21 16:1729372 0