모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 테무 폰케이스 완전 싸다ㄷㄷ | 인스티즈남는게 있나

익인1
그니까 저런거 보면 쇼핑몰 차리고 싶음
어제
익인2
컨디션이 안좋을듯 하자가있거나 색이다르거나(경험자)
어제
익인3
알리도 가봐 예쁜거 많은데
어제
익인4
폰케이스는 알리 테무가 진짜 싸긴한듯
어제
익인5
근데 금방 망가져
어제
익인5
색 벗겨지거나
어제
익인8
이거 ㄹㅇ 진짜 얼마 안가서 뭔가 문제생김
어제
익인6
난 폰케는 어지간하면 다 성공했응
어제
익인7
나 테무에서 케이스 많이 샀는데 다 성공했어
어제
익인9
저런거 다 환경호르몬 나오고 몸에 안좋음 금방 망가지구
어제
익인9
실제로 보면 퀄리티 개똥임
어제
익인10
22 나쁜물질 범벅일거 같아서 무서운데ㅜ
어제
익인17
어차피쇼핑몰들도 다 저거가져오는거임ㅋㅋㅋ
어제
익인11
얘들아 알리랑 테무중에 어디가 나아? 악세사리나 잡화는 어디~ 이런식으로 말해주라
어제
익인12
근데 똑같은 거많던데 차피한국에서파는거도 어딘가에서 떼오는거이님??
어제
익인15
맞음ㅋㅋㅋㅋ 옷도 중국에서 떼오는데
어제
익인13
정품실케도 뜯어지더라...사고 쓰다버려도 될듯
어제
익인14
나 테무에서 케이스 엄청 많이 사서 쓰는데 웬만하면 다 괜찮음 간혹 몇몇개 킹받는 게 있긴 한데 싸니까 걍 둬
어제
익인16
근데 ㄹㅇ로 몇백원짜리 무배인 경우도 많던데 배송비 떼고도 남는게 있어?? 사긴 하지만 이해가 안돼ㅋㅋㅋ
어제
익인17
테무는 최소주문금액잇오 알리는 몇백원무배면 우편으로보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
퀄리티나 건강걱정되는익들아 어차피 에이ㅂㄹ 직잭 네이버쇼핑몰도 다 저기서 떼오는거임 ㅎㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어449 9:4044112 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대289 10:4134668 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해292 13:1621157 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?107 10:3620532 2
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?51 10:3713511 0