모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 테무 폰케이스 완전 싸다ㄷㄷ | 인스티즈남는게 있나

익인1
그니까 저런거 보면 쇼핑몰 차리고 싶음
2일 전
익인2
컨디션이 안좋을듯 하자가있거나 색이다르거나(경험자)
2일 전
익인3
알리도 가봐 예쁜거 많은데
2일 전
익인4
폰케이스는 알리 테무가 진짜 싸긴한듯
2일 전
익인5
근데 금방 망가져
2일 전
익인5
색 벗겨지거나
2일 전
익인8
이거 ㄹㅇ 진짜 얼마 안가서 뭔가 문제생김
2일 전
익인6
난 폰케는 어지간하면 다 성공했응
2일 전
익인7
나 테무에서 케이스 많이 샀는데 다 성공했어
2일 전
익인9
저런거 다 환경호르몬 나오고 몸에 안좋음 금방 망가지구
2일 전
익인9
실제로 보면 퀄리티 개똥임
2일 전
익인10
22 나쁜물질 범벅일거 같아서 무서운데ㅜ
2일 전
익인17
어차피쇼핑몰들도 다 저거가져오는거임ㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
얘들아 알리랑 테무중에 어디가 나아? 악세사리나 잡화는 어디~ 이런식으로 말해주라
2일 전
익인12
근데 똑같은 거많던데 차피한국에서파는거도 어딘가에서 떼오는거이님??
2일 전
익인15
맞음ㅋㅋㅋㅋ 옷도 중국에서 떼오는데
2일 전
익인13
정품실케도 뜯어지더라...사고 쓰다버려도 될듯
2일 전
익인14
나 테무에서 케이스 엄청 많이 사서 쓰는데 웬만하면 다 괜찮음 간혹 몇몇개 킹받는 게 있긴 한데 싸니까 걍 둬
2일 전
익인16
근데 ㄹㅇ로 몇백원짜리 무배인 경우도 많던데 배송비 떼고도 남는게 있어?? 사긴 하지만 이해가 안돼ㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
테무는 최소주문금액잇오 알리는 몇백원무배면 우편으로보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
퀄리티나 건강걱정되는익들아 어차피 에이ㅂㄹ 직잭 네이버쇼핑몰도 다 저기서 떼오는거임 ㅎㅋㅋ
2일 전
익인18
퀄리티나 건강 걱정하는 익들은 애초에 에이ㅂㄹ에서 안살듯..
12시간 전
익인19
플라스틱 덩어리니깐 원가 생각하면 이해가 안가는 가격은 아님
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3044115 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730827 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..162 10.21 21:4139163 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…124 10.21 22:1028429 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다102 10.21 22:4720472 0