모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 788l

우리 이번 코시 양도를 만약에 독방에 한다면 독방 이용한 거 인증 받는 것도 좋을 것 같아! 

큰방 보니깐 양도해준 표 다른 사람이 다른 곳에 비싸게 팔았다고 하더라고 ㅠㅠ 원가양도 소문 듣고 인티 막 가입하려는 사람도 있다하구 ..

그래서 독방 이용한 거 인증하면 좋을 듯!

우리 올해 라하💙 이거 다들 잘 달았으니깐 글은 한 번도 안 써도 댓글은 달았을 것 같아

라온1
웅 마저 그래서 보통 1-2주전(이나 정규시즌)때 달글달린거 캡쳐한걸로 인증 많이 받을골
어제
라온2
난 플라스로 인티 레벨 보는것도 좋다고 생각…!!적어도 6,7이상되야지 양도하는걸로ㅜㅜ
어제
라온3
👍
어제
라온4
나두 달글 정규시즌에 많이 달리고 글 많이 써준 라온이들이 양도 받았으면 !!!!
어제
라온5
오 좋은방법이다💙💙💙
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
글쓴라온
독방 이용만 확인되면 괜찮을 것 같은데?!!
어제
라온7
양도 받고 직관간거 인증도 받으면 좋을거같어!!
여기서 정가 양도 받고 타싸에서 플미로 팔았다는 글 봄😢

어제
라온8
좋은 방법이당💙
어제
라온9
굿
어제
라온10
맞아 표 구하기 어려운데 정가양도하면 ㅠㅠ 인증 필요할듯
어제
라온11
맞아 좀 예전에 글이나 댓글 단거 인증 받으면 좋을듯
어제
라온12
헐 양심 미쳤네 인증 받는거 좋은 생각
어제
글쓴라온
올해 유독 정규 때 선예매 빌려줬는데 다 쓴 깊티 줬다고 한 일이 꽤 있고.......(큰방에 글 좀 올라옴) 외부 가입이 많이 열렸었나봐 🥲
어제
라온13
👍
19시간 전
라온15
ㄹㅇ...
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙116 10.20 19:3311615 2
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1188 10.20 14:0311465 0
삼성티링 최고다 진짜19 10.20 15:332016 0
삼성/장터3차 3루 스카이 지정석 시야방해 양도 받을 분 계신가용??19 10.20 17:362121 0
삼성4차전 꼭 성공해서 라오니들 주러 올게..14 10.20 16:37704 0