모바일 (밤모드 이용시)

이상해보여?

아니면 할수도 있는 생각이라고 생각해?

익인1
머리가 이상해보여
어제
익인2
이상하긴해
어제
익인3
이상해보임
어제
익인4
그냥 이유가 궁금함
어제
익인4
유전자 때문?
어제
어제
익인4
오...특이하다 싶어
어제
익인8
좋아하면 그럴수있지
근데 취향이 독특하다

어제
익인5
첨바…
어제
익인6
신기함
어제
익인7
그 사람을 좋아한다고 해서 그 사람의 아이를 가지고 싶어 가 되는게 내 기준 신기함
어제
난 실물 보면 심장마비 올듯

어제
익인7
근데 최애보고 저 최애의 아이를 가지거 싶어가 돼? 신기하당
어제
익인9
연옌 좋아하듯이 최애가 그분일수도 있지뭐
어제
익인10
일론에게 틔위터 ㄱㄱ
어제
익인11
그런생각 할수도 있다 생각함 그리고 기사에서 봤는데 일론이 기증하겠다고 했는데 진짜 그렇게 된다면 하겠다 했다는 지원자 미국에 넘쳐났대잖아
어제
익인12
난 그럴수있다고 봄
생물학적 본능이지 않을까 싶음

어제
익인13
어제
익인33
33 좋아해서 아이를 가지고 싶다고 생각하는거면 생물학적 본능일수도
어제
익인14
테슬람인가
어제
익인15
권력자 페티쉬인가? 싶었는데 그냥 일론을 좋아한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하면.. 그럴 수도 있지..
어제
익인16
좋아하는 이유가 뭐야??
어제
자기 주관 뚜렷하고, 본인이 하고자 하는 것이 있으면 기어코 해내고, 똑똑하고, 유머코드도 비슷함
어제
익인16
유머코드가 잘 맞다는 건 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아할 수 있지 모

어제
익인18
엄청 돈 밝히는 사람처럼 보이긴 함.
순수해 보이진 않음

어제
익인19
글쿤 …
어제
익인20
주위사람이 그러면 솔직히 손절까진 아니지만 멀리함 개이상해. 팬이면 팬이지 무슨 아이를 갖고싶어
어제
익인21
좋아할수도 있지!
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ특이하네
어제
익인23
동경하거나 좋아하는 연예인 있어도 애가지고 싶다??ㅋㅋㅋㅋㅋ라는 사고방식이 참..ㅋㅋ
어제
익인24
이상함. 좋아하는 것까지는 ㅇㅋ. 근데 아이를 갖고싶어한다? 대리모로 말도 많은 사람인데?
어제
익인27
어제
익인24
근데 뭐 이 세상에 이상한 인간들 천지긴 해서 너도 포함인 것 뿐임
어제
익인25
신기하네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
보통은 결혼 하고 싶다 이렇게 말하지 않나? 내 생각엔 너무 직접적인 것처럼 느껴져서 거부감 듦
어제
익인28
좀 성희롱같다...
어제
익인29
글쓴이 여자 아닐듯
어제
익인29
너 애 이름 막 알파오메가엑스엔팁 이렇게 지어야하는데 애를 낳고 싶음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔팁아~~
어제
익인30
실제로 정자받아거 애낳은 ㄹ사람 있지않음?
어제
익인31
누군가의 아이를 임신하고 싶다는 말이 너무 이상해...
어제
익인32
이상해;!
어제
익인34
미친사람같음
어제
익인35
가난해?
어제
익인36
제정신아닌것같음