모바일 (밤모드 이용시)

이상해보여?

아니면 할수도 있는 생각이라고 생각해?

익인1
머리가 이상해보여
4시간 전
익인2
이상하긴해
4시간 전
익인3
이상해보임
4시간 전
익인4
그냥 이유가 궁금함
4시간 전
익인4
유전자 때문?
4시간 전
4시간 전
익인4
오...특이하다 싶어
4시간 전
익인8
좋아하면 그럴수있지
근데 취향이 독특하다

4시간 전
익인5
첨바…
4시간 전
익인6
신기함
4시간 전
익인7
그 사람을 좋아한다고 해서 그 사람의 아이를 가지고 싶어 가 되는게 내 기준 신기함
4시간 전
난 실물 보면 심장마비 올듯

4시간 전
익인7
근데 최애보고 저 최애의 아이를 가지거 싶어가 돼? 신기하당
4시간 전
익인9
연옌 좋아하듯이 최애가 그분일수도 있지뭐
4시간 전
익인10
일론에게 틔위터 ㄱㄱ
4시간 전
익인11
그런생각 할수도 있다 생각함 그리고 기사에서 봤는데 일론이 기증하겠다고 했는데 진짜 그렇게 된다면 하겠다 했다는 지원자 미국에 넘쳐났대잖아
4시간 전
익인12
난 그럴수있다고 봄
생물학적 본능이지 않을까 싶음

4시간 전
익인13
4시간 전
익인33
33 좋아해서 아이를 가지고 싶다고 생각하는거면 생물학적 본능일수도
4시간 전
익인14
테슬람인가
4시간 전
익인15
권력자 페티쉬인가? 싶었는데 그냥 일론을 좋아한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하면.. 그럴 수도 있지..
4시간 전
익인16
좋아하는 이유가 뭐야??
4시간 전
자기 주관 뚜렷하고, 본인이 하고자 하는 것이 있으면 기어코 해내고, 똑똑하고, 유머코드도 비슷함
4시간 전
익인16
유머코드가 잘 맞다는 건 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아할 수 있지 모

4시간 전
익인18
엄청 돈 밝히는 사람처럼 보이긴 함.
순수해 보이진 않음

4시간 전
익인19
글쿤 …
4시간 전
익인20
주위사람이 그러면 솔직히 손절까진 아니지만 멀리함 개이상해. 팬이면 팬이지 무슨 아이를 갖고싶어
4시간 전
익인21
좋아할수도 있지!
4시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ특이하네
4시간 전
익인23
동경하거나 좋아하는 연예인 있어도 애가지고 싶다??ㅋㅋㅋㅋㅋ라는 사고방식이 참..ㅋㅋ
4시간 전
익인24
이상함. 좋아하는 것까지는 ㅇㅋ. 근데 아이를 갖고싶어한다? 대리모로 말도 많은 사람인데?
4시간 전
익인27
4시간 전
익인24
근데 뭐 이 세상에 이상한 인간들 천지긴 해서 너도 포함인 것 뿐임
4시간 전
익인25
신기하네 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인26
보통은 결혼 하고 싶다 이렇게 말하지 않나? 내 생각엔 너무 직접적인 것처럼 느껴져서 거부감 듦
4시간 전
익인28
좀 성희롱같다...
4시간 전
익인29
글쓴이 여자 아닐듯
4시간 전
익인29
너 애 이름 막 알파오메가엑스엔팁 이렇게 지어야하는데 애를 낳고 싶음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔팁아~~
4시간 전
익인30
실제로 정자받아거 애낳은 ㄹ사람 있지않음?
4시간 전
익인31
누군가의 아이를 임신하고 싶다는 말이 너무 이상해...
4시간 전
익인32
이상해;!
4시간 전
익인34
미친사람같음
4시간 전
익인35
가난해?
4시간 전
익인36
제정신아닌것같음