모바일 (밤모드 이용시)
두산에 게시된 글이에요   새 글 
나도 진짜 불매하고싶고 안보고싶은데 선수들 생각하면 그냥 또 두산 야구만 보게 될것 같아서ㅠㅠ 

도리1
솔직히 기대되던 것도 없어지고 그냥 몇번 보다 말듯 ..
5시간 전
도리2
직관은 ㄴㄴ 가도 원정일 때만 갈거야 두산에 돈 가는 짓 죽어도 안함
5시간 전
도리3
응 그냥 지금 구단에 있는정 없는정 다 떨어져서...
5시간 전
도리4
얼라들 나오면 또 볼듯.. 근데 진짜 모르겠다
5시간 전
도리5
일단 외면하다가 잘하면 볼듯 못하면 안보고ㅋㅋ
불매할래! 하는 의지가 생긴게아니고
ㄹㅇ 정떨어져서 팀 자체를 보기가 싫어
유튭 찍었다는 자체가 꼴뵈기싫은거면 말다한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 구단에 감정상했어

4시간 전
도리6
어차피 내년 복직이라 바쁜데 안보고 스코어만 확인하려고…. 전에는 퇴근하면서 버스에서 챙겨보고 칼퇴하고 직관가고 그랬는데 그럴 필요가 없어졌어
5시간 전
도리7
정떨어져 진심.. 몇 달 뒤의 일이니까 장담할 수는 없지만 직관도 안갈거같고 전처럼 야구를 기다리면서 챙겨보지는 않을거같아
5시간 전
도리8
응 관련된 거 다 언팔 때림
4시간 전
도리9
안볼거..
4시간 전
도리9
ㄹㅇ 그냥 정 자체가 떨어짐..진짜
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산근데 다들 진짜 내년에 야구 안볼거야…?10 1:02510 0
두산여기서 용투 잘데려와서 팀 성적 오르면 개빡칠듯5 10.19 19:441456 0
두산망곰 굿즈 취소하는 두산팬들 많으면 좋겠다5 10.19 13:52988 0
두산우리팀 팬들 불쌍하단 생각까지 든다 3 10.19 21:54813 0
두산능력좋은 코치들 태룡이랑 사이틀어지고나서 나간 뒤에 두산 다시 돌아오고싶은3 10.19 12:21682 0