모바일 (밤모드 이용시)

1학기때 고백 했는데 까였거든 그래서 그런가보다 하고 

여름방학 지나면서 잊고 지내고 있었지 

근데 2학기 개강하고 수업 들을때마다 얘가 자꾸 내옆에 앉아 

한칸 떨어진것도 아니고 바로 옆 

신경 안쓰고 지낼려 하는데 자꾸 이러니까 좀 불편하고 

눈치 보이더라고.. 책상 간격도 엄청 좁아 

내가 자리 옮기면 자기 친구랑 얘기하면서 내옆으로 옮겨 

오는데 무슨 심리야 이건.. 

익인1
그 기간동안 너한테 관심이 생겼나?
어제
어제
익인2
나야.. 네 짝녀.. 이러고 오고싶나봄
어제
익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
진짜 옆에 있으니까 친구들이랑 대화할때도 뚝딱거리게 된다니까.. 겁나 불편해
어제
익인2
무조건 그 짝녀 뒤에서 앉아 글고 역으로 이제 의식하는거 너가 즐겨라... 말걸고 싶으면 말 걸겟지 모
어제
익인3
관심 받고 싶어서 그럼
어제
익인4
어제
익인3
근데 저런 사람 처음 봄…옆자리 집착은 머야 또
어제
익인5
너를 깠지만 넌 여전히 나를 좋아해야해
어제
어제
익인6
글만 보면 애가 별로 좋은 사람같진 않음
어색해진 거 수습하고 싶었으면 일단 까놓고 대화를 했겠지
모호하게 끼부리는 거처럼 옆에 앉으면서 상대방 혼란스럽게 하는 거 별로
그냥 그 정도 거리를 두면서 니가 혼란스러워 하는 거 즐기는 거 같음
걍 옆에 안 앉앗으면 좋겠어 라고 말하면 알아서 떨어져 나갈 거

어제
오 나도 그렇게 생각해 학기초땐 괜찮아 보였는데 출석도 잘안하고 술 좋아하고 그래서 이제 호감이 안가더라고
어제
익인7
걍 너가 여전히 지한테 관심 보였으먄 좋겠고
나 이렇게 잘나간다는 거 보증하는 증명서 정도로 쓰고 싶은 거임

어제
익인7
관심 끄면 됨
어제
여러명이 일관성 있게 말하는거 보면 진짜 그런가봐 약간 내가 계륵 같은 존재인가봐
어제
익인7
응 근데 걔가 이상한 거고 너 탓하지마
어제
익인7
여자애들 중에 그런 애들 많음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?727 10.20 16:0960615 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??506 10.20 15:0468716 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임399 10.20 13:0679905 15
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?139 10.20 12:0132830 0
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙116 10.20 19:3311620 2