모바일 (밤모드 이용시)
내가 진짜 누가 옆에서 같이 공부하거나 스터디있어야만 공부 잘되는 스타일이거든? 스카도 오픈형만 다니고 스카 안가면 무조건 카공할 정도로 환경에 영향 많이 받음ㅠㅠ 아무튼 시험준비하는데 완전 고수인 분이 같이 공부할 사람 구하더라고.. 무조건 도움될거같은데 이성이라서 조금 고민돼 아무일도 없을텐데 내가 괜한 걱정하는건가^^...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
응 좀 그런데
3시간 전
익인2
그러다 눈 맞는거지
3시간 전
익인3
도움될 것 같으면 하는거지 뭐 눈맞을 걱정을...?
3시간 전
아무래도 그런 경우를 많이 봐서...... 그리고 이성이랑 둘이 스터디하면 둘 중 한명은 관심있는거 아니냐고 몰아가는걸 주위에서 많이 봤어ㅋㅋㅋㅋ 내가 시선도 많이 신경써서 그런듯
3시간 전
익인3
걍.. 해 남들 눈 신경쓸 거 없더라 나만 아니면 된 거고 말 한마디씩 던지는 거 생각할 필요도 없음
3시간 전
익인4
연애해서 눈맞으면 안되는 사이인게 아닌이상,, 뭐가 문제?
3시간 전
익인4
도움 될 거 같으면 걍 하는거지 눈 맞으면 맞는거고 애인있음 ㄴㄴ
3시간 전
익인5
근데 어디서 구한거양?? 스터디모임같은건가
3시간 전
학원 다니는데 분위기 자체가 스터디를 많이 해!
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남433 10.19 10:5384243 12
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7738 10.19 12:3533459 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래287 10.19 20:0825029 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때184 10.19 18:2811755 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?149 10.19 23:2111429 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
7000원
🎂신년운세7000원/ 다른타로가능🎂
세상의 모든 타로는 결과가 아닌 가능성을 제시하기 때문에, 저는 원하시는 결과를 얻기 위한 조언점을 덧붙이는 편입..
10000원
힌스 글로우 치크
3-4번 사용감 있습니다~! 현재 제가 학생이라 바로 배송은 안되고 10/26일부터 배송가능합니다정가 이만원 넘습니다 배..
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
34750원
웨이브 1년 연간권
웨이브 연간권 같이 하실 분 구합니다!! 1인당 34,750원이고 결제는 10월 23일 결제 예정입니다!
5000원
코시 티켓팅 🥹
코시 티켓팅 대리 구해요 사례 합니다