모바일 (밤모드 이용시)
내가 진짜 누가 옆에서 같이 공부하거나 스터디있어야만 공부 잘되는 스타일이거든? 스카도 오픈형만 다니고 스카 안가면 무조건 카공할 정도로 환경에 영향 많이 받음ㅠㅠ 아무튼 시험준비하는데 완전 고수인 분이 같이 공부할 사람 구하더라고.. 무조건 도움될거같은데 이성이라서 조금 고민돼 아무일도 없을텐데 내가 괜한 걱정하는건가^^...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
응 좀 그런데
3시간 전
익인2
그러다 눈 맞는거지
3시간 전
익인3
도움될 것 같으면 하는거지 뭐 눈맞을 걱정을...?
3시간 전
아무래도 그런 경우를 많이 봐서...... 그리고 이성이랑 둘이 스터디하면 둘 중 한명은 관심있는거 아니냐고 몰아가는걸 주위에서 많이 봤어ㅋㅋㅋㅋ 내가 시선도 많이 신경써서 그런듯
2시간 전
익인3
걍.. 해 남들 눈 신경쓸 거 없더라 나만 아니면 된 거고 말 한마디씩 던지는 거 생각할 필요도 없음
2시간 전
익인4
연애해서 눈맞으면 안되는 사이인게 아닌이상,, 뭐가 문제?
3시간 전
익인4
도움 될 거 같으면 걍 하는거지 눈 맞으면 맞는거고 애인있음 ㄴㄴ
3시간 전
익인5
근데 어디서 구한거양?? 스터디모임같은건가
3시간 전
학원 다니는데 분위기 자체가 스터디를 많이 해!
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남432 10.19 10:5383589 12
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3533431 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래284 10.19 20:0824316 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때184 10.19 18:2811747 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?147 10.19 23:2110907 0