모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

익인1
썸? 호감정도일 때 표현함? 한다면 어떤표현이야
3시간 전
카톡 30분내 답장 약속 잡기
3시간 전
익인1
약속 먼저 안잡으면 호감 아니라고 봐도되나?
3시간 전
3시간 전
익인2
인스티즈 어케 하게됐어?
3시간 전
회원가입 5일 째렸는데 마침 오픈되서 가입함
3시간 전
익인3
전애인한테 마음없어도 카톡하면서 사귈때처럼 웅 하면스 카톡 가능? 대신 답장 텀은 10분전후 정도
3시간 전
3시간 전
익인3
마음정리다했다고했는데 아닌걸까.. ㅠ 다정하니까 괜히 희망갖게되네
3시간 전
긍데 그건 사람마다 다르니까
나도 가끔 전 애인이랑 얀락은 하는데 예전엔 응응 엉 하던거를 디금은 ㅇㅇ 응ㅋ 이런식으로 하긴 함

3시간 전
익인3
말투는 사귈때랑 비슷해..ㅠ 살짝 건조해진 다정말투.
걍 내가 미련있으니까 잘 정리하라고 내 카턱 받아주는건가 싶긴하다

3시간 전
너도 그 사람에게 미련 있는만큼 그 친구도 너에게 미련까진 아니라도 좋은 사람으로 기억되고 있으니까 연락하는거겠지 잘 추스렸으면 좋겠다

3시간 전
익인3
글쓴이에게
고맙다 ㅜㅡ..

3시간 전
익인4
싸가지없단 소리 들어봤어?
3시간 전
3시간 전
익인5
궁물 되게 좋아하네 istp 남익 치면 다 너야
3시간 전
3시간 전
익인6
헤어진 전연인한테 연락오면 어떤 생각들어
3시간 전
3시간 전
익인6
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
3시간 전
익인6
짜증나거나 그런 감정은 없오?
3시간 전
술 마시면 그럴 수 있으니까 ㄱㅊ
나도 술 마시면 아무나 붙잡고 저나 30분 하는 종자라 이해 완전가능

3시간 전
익인7
카톡 보내자마자 거의 다 바로 읽는데 어쩔땐 또 안읽씹해 그래서 카톡 마무리하려고 하면 또 계속 이어가 뭘까 ㅜㅜ
3시간 전
뭐 게임이나 유튜브 보다가 안읽씹 된건지도 모르고 슬라이드 해서 연락 이어가는거 아닐까? 일단 난 귀찮으먄 며칠동안 안읽음
3시간 전
익인8
전애인이 너한테 계속 매달리다가 갑자기 인스타 언팔하고 뒤돌아서면 어때 너가 전애인한테 미련이 조금이라도 있다는 가정하에
3시간 전
상처받고 술 마시고 질질짜다가 며칠 있다가 후련해질듯?
3시간 전
익인8
그럼 이건 다른 얘긴데 전애인 있는 술자리 막 3명이서 모이는 자리더라도 다 나가고 프로젝트도 도와주는거 가능??
3시간 전
일단 난 불가능 너무 짜치잖아
3시간 전
익인9
마음식을 때 하는 행동
3시간 전
만나는 날 미루기 답장 주기 늦어짐
3시간 전
익인10
남자가 취미운동 같은거 같이 하자는거 호감?
3시간 전
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
준비 오래동인 꾸준히 하는거니까 그거 빌미로 같이 시간 많이 보내려고 한 거 아닐까-? 라는 느낌이네
2시간 전
익인10
저 얘기를 한두번도 아니고 4-5번이나 했다는건 진심인가...?
2시간 전
내가볼땐 ㅇㅇ 가벼운건아님

2시간 전
익인11
헤어지고 연락 해 본 적 있음 ?
2시간 전
2시간 전
익인11
얼마만에? 그리고 잇팁은 웬만하면 안 한다는데 어떤 사람이었어?
2시간 전
나는 연애 5번했는데 다 1년 이상했거든? 연락한 애는 제일 짧게 힌 친구였음

2시간 전
익인11
왜 연락했어 짧게 한 사람한테는?? 미련이 많았어?
2시간 전
그렇지 아무래도

2시간 전
익인12
호감이 없는데 연락 매일, 일상 사진공유하면서 가능해? 그리고 내가 언제 볼래 했을때 거절이 없고 확실하게 약속 잡으면 좋은쪽으로 생각해도 될까?
끝으로 어디서 정떨어지는지 궁금해

2시간 전
2 사바사지만 나는 무조건 공감만 바라는 징징거림이나 자기관리 손 놓는거 보면 정 떨어짐

2시간 전
익인14
진짜 초반에는 잘하고 나중엔 안잘해?
2시간 전
익인14
간이고 쓸개고 다 준다던데 초반에는
2시간 전
모르겠다 근데 그건 경험차이 아닐까? 평생 하지도 못할 거 초반에 도파민 절여져서 쭉 하지도 못할 거 해주고 무리하는건 연애 경험 없는 애들이 하는거라 생각함
2시간 전
익인14
경험 많아질수록 무뎌져서 확실히 그러진 않긴해 나이차이군
2시간 전