모바일 (밤모드 이용시)

너네 사는 얘기좀 해주고 가면 안 되니...

다들 어떻게 살아?

익인1
나 31살에 대학들어가서 시험공부중이야
4시간 전
와 정말 멋있고 쉽지 않은 길 간다고 생각해 시험공부 잘 돼가?
4시간 전
익인1
아니 지금 인티하고있자너 ㅋㅋㅋㅋㅠ미쳤나봐 공부안하고있어
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 공부안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 할거있을때 인티하면 시간 엄청빨리가
4시간 전
익인2
그냥 서울에서 자취하고 직장다녀..
4시간 전
다닐만 해? 돈 잘 모이니...
4시간 전
익인2
이직한지 2주차라 그냥저냥 적응중ㅠ 돈은 안모여^^.. 자취에바야
4시간 전
와 이직 어떻게 했어 직장 다니면서 이직준비 진짜 넘넘 힘들더라 서울 자취 돈 너무나가...
4시간 전
익인3
육아....중.....
4시간 전
아......고생이 많다 ㅠㅠㅠ 육아 많이 힘드니 이 시간에도 육아라니
4시간 전
익인4
나도...
4시간 전
4시간 전
익인5
일단.. 덕질하며 살고있음..
4시간 전
평소에 덕질이랑 뭐해? 나 다들 뭐 어떻게 살아가는지 너무 궁금해..
4시간 전
익인5
쓰닌 뭐하고 살아? 나 덕질하려고 일하긴해..... 내꿈은 돈많은백수야..
4시간 전
나 걍 일하고 퇴근하면 뭐 안해 쉬기만 해 요즘 몸도 여기저기 다쳐서 운동도 못하고 걍 살아가... 존재만 해...
4시간 전
익인5
근데 진짜 잘 쉬는게 좋은듯..3주전까진 뜨개질도했음..책은 안읽어..
4시간 전
퇴근하거나 쉬는날에는 뭐해? 나 이대로 사는게 맞나 싶음 걍 희망이 있을까 내 인생에? 그런 생각도 들고 좀 우중충해...

4시간 전
익인5
글쓴이에게
일단 드라마와 밀린 예능 덕질 떡밥등 밀린것들을 보긴해 맛집도 검색하고 쉬는날 받기가 힘들어서 운전해보려하고 그러긴해 여행도 가려하고 여튼그래

4시간 전
되게 인생 알차게 잘 사는구나 몰입할 수 있는 삶... 그런 삶 살면 노화가 늦게 오는것같아...

4시간 전
익인5
글쓴이에게
아냐..방정리는 안하고..옷장정리도해야하는데 너무 귀찮아.. 하고싶은건많은데 안해 ㅋㅋㅋㅋ.. 외국어도 공부하고픈데..여튼 안해 ㅋㅋ

4시간 전
방정리 옷장정리는 금방 하지~~ 무슨외국어 공부하고 싶어?

4시간 전
익인5
글쓴이에게
난진짜못해.. 영어 스페인 이태리 이정도는 하고픈데 절대안해 ㅋㅋㅋㅋ 운동도 해야하는데 생각만있음..

4시간 전
하고싶은게 많은거 좋다고 생각하는데 ㅋㅋㅋㅋ 할 게 너무 많아서 못하는거 아니야? 막상 하면 익은 팍팍 잘 치고나갈거같은데

4시간 전
익인5
글쓴이에게
절대..낡고지침.. 돈이나 많았음 좋겠어그냥

4시간 전
나도 돈 많으면 좋겠다 정말 매우 ... 뭐해야 부자되나...

4시간 전
익인5
글쓴이에게
그니까.. 일만 안 가도 하고픈거 잘 할듯 ㅎ

4시간 전