모바일 (밤모드 이용시)

음경절단 vs 고환적출

무조건 하나만 가능

피해자의 입장에서 어느쪽 선택비율이 높을까

익인1
둘다 안되나요
19시간 전
19시간 전
익인1
고추 자르기
19시간 전
익인2
자르기
19시간 전
익인3
절단? 맨정신에 고통주고싶을듯
19시간 전
익인4
잘라야지
19시간 전
익인5
음경 절단이 무조건 더 고통스러움 소변보는것도 힘들고 고환적출 안하면 성욕은 안사라지는데 해소못하는상태되는거 고로 전자
19시간 전
익인6
난 후자
19시간 전
익인6
댓글 읽어보니 전자가 낫구나
19시간 전
익인7
다시는 그런짓 못하게 절단 근데 맨정신으로 견디게
19시간 전
19시간 전
익인8
고추 썰기
19시간 전
익인9
음절 레쓰고
19시간 전
익인10
절단해야지...
고환은 없어도 음경 ㅂㄱ 가능함

19시간 전
익인11
11 근데이제 마취없이 녹슨톱으로 잘라야지
19시간 전
19시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ그냥 톱도 아니고 녹슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인13
잘 안잘려서 더 아픔 게다가 파상풍
19시간 전
익인11
한번에 깔끔하게 잘리면 안되니까 ㅎㅎ
19시간 전
익인12
1이 더 타격 있지 않으려나 심리적으로든 물리적으로든
19시간 전
익인13
19시간 전
익인14
후자
전자는 재건수술 시도할것같아서 싫고
후자로 호르몬 자체도 줄이고 DNA가 후대에 전해질 가능성 자체를 없애고싶어

19시간 전
익인6
나도 이 생각이었슴
19시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 댓글들 읽어보니 1쪽으로 점점 기운다
19시간 전
익인6
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋ 생각의 흐름 비슷하네
19시간 전
익인15
19시간 전
익인16
무딘칼로 1
19시간 전
익인17
1 2는 똑같이 달려있는 거잖아
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?466 16:0927727 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??493 15:0436876 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임340 13:0649478 12
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?188 10:5037205 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙90 19:334805 2