모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 너무 웃겨서 그냥 글 올려버렷네

내가 딥티크 많이사는데 퍼퓸은 너무 오래가고 독해서 뚜왈렛 많이 사는데 친구가 굳이 퍼퓸 안사는 이유가 뭐냐고 가격 차이나서 그러는거냐고해서 아니라니까 비웃음 

익인1
전혀 그런 발상조차 안해봐서 당황스러움
2시간 전
익인2
2시간 전
나도 ... 나 이미 팁티크에 200은 썼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 말 들으니까 너무 황당해서 말이 안나와
2시간 전
익인9
3 진짜 아무 생각없음...가격차이 많이 나는것도 첨 알았네
2시간 전
익인3
엥? 나도 은은한거 좋아해서 퍼퓸구매 안하는데 니 지인이 이상하네 손절
2시간 전
나도 은은한게 좋아서 뚜왈렛 많이사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 손절감
2시간 전
익인4
?? 향수 좋아하는데 그런 생각 한 번도 해본 적 없어
2시간 전
익인5
엥 찐은 인스타나 유튜브에 뜨는 남자들 홀리는 페로몬 향수 이런거 사는 사람들이지 향알못이라고 생각해ㅠㅠ
2시간 전
익인6
난 퍼퓸이 두배는 더 싸다해도 뚜왈렛 살 듯..
2시간 전
나두 ,, 나는 은은한게 조와 💖
2시간 전
익인7
퍼퓸 살 생각 안 하는데..오드뚜왈렛이나 헤어미스트 정도의 은은함이 조아
2시간 전
익인8
향수 독하면 머리 아프고 속 울렁거려서 조말론이나 코롱이나 뚜왈렛 쓰는뎅...
2시간 전
익인10
애초에 딥디크 많이 사는 애+돈없음 자체가 성립이 안 되는디...
2시간 전
익인11
딥디크 퍼퓸 너무 세.. 향도 좀 다르구
2시간 전
익인12
아니..? 딥티크는 오드뚜왈렛이랑 오드퍼퓸이랑 걍 향 자체가 다르던데 (다른 브랜드도 그런지 모르겠음)
글고 솔까 딥티크는 오드뚜왈렛도 향 약한지 모르겠음 충분히 강함 지속력도

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남433 10.19 10:5384243 12
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7738 10.19 12:3533459 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래287 10.19 20:0825029 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때184 10.19 18:2811755 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?149 10.19 23:2111429 0