모바일 (밤모드 이용시)
이상형 진짜 까다로움
1. 키 나보다 커야됨 생각보다 키는 그렇게 안봄 175 이상만 되면 ㅇㅋ 내가 165임
2. 눈썹 진하고 위로 살짝 올라간 사람
3. 무쌍인데 눈 크고 고양이버스 닮은사람 살짝 올라간 눈꼬리
4. 애교살 적당하게 있어야됨
5. 웃을때 입동굴 있는사람
6. 코끝이랑 턱 끝이 부담스럽지않게 갈라져있는사람
7. 근육 많아야됨 특히 하체
8. 주근깨 있는 사람
9. 술담배 안하는사람
10. 자기주관 뚜렷하고 성격 강단있는사람
11. 머리숱많고 반곱슬인사람
12. 배렛나루가 일자로 쭉 뻗어서 허벅지까지 털 있는 사람
13. 기본적으로 털이 많아야하는데 팔털,가슴털은 없는사람
다리털 극호
14. 허벅지 근육이 쪼개진사람
15. 등 넓은사람

귀엽고 남자다우면서 날티나는데 서글서글하게 생긴사람 조아함
완벽한 이상형 딱 한번 만났고 지금도 잘 만나는 중인데
주변에서 넌 그사람 놓치면 평생 그 기준에 부합하는 사람 두번다신 못찾는다고 꽉 붙잡으라함 ㅠㅋㅋㅋ

이 전에는 누가 소개시켜준다고 사진 갖다보여주고
앞에 앉혀놔도 전부 동태눈알이였음

익인1
배렛나루 ㄹㅇ 생각도 못함
15시간 전
저 목록 어느것하나 양보 못하지만... 배렛나루 없으면 이성으로 안보임..
15시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 신기 난 베랫나루 극혐하는데
15시간 전
지금도 남친이 장난으로ㅜ 어어??자꾸 이러면 나 배렛나루 밀어?? 이럼 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익은 왜 극혐하는겨?? 먼가 섹시하고 만질때 느낌 좋지안어??
15시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ웃기다 잘 어울리면 섹시할 것 같기도?!근데 잘 어울리기가 힘든것같음 난 그냥 털이 너무 많으면 좀 그렇더라...남자들 겨털 부숭한 것도 안 좋아해
15시간 전
아 안어울리면 그것 또한 좀 그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 나랑 진짜 반대구나.. 난 남친 겨털..은 별로없긴 하지만..그게 참 섹시해보이던데..주륵...

15시간 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ남성미 느껴지는 스타일 좋아하나보다 연예인 중에는 이상형 있오?

14시간 전
아니ㅜ 나 연예인중엔 이상형 없어.. 다 봐도 그냥.. 연예인이라 잘생겼구나 에서 멈춰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성적 끌림이 생기진 않더라
익은??

14시간 전
익인2
글쓴이에게
아 진짜? 신기하다 난 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ딱 정해진 외적 취향이 없어서 그런가

14시간 전
나혼산 나왔던 ㅇㅌㅇ 님이 지금 남친이랑 젤 닮긴했어 보면서 좀 신기했음..!!!! 외엔 ㅠㅠ 비슷한 연옌을 못찾겠어서 그런것같어ㅜㅜ

14시간 전
익인2
글쓴이에게
오후2시? ㅇㅌㅇ 닮았으면 잘생겼을 것 같다! 글만 보고 예쁠 것 같다고 하는 거 좀 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔가 선남선녀일 것 같음 예쁘게 잘 만나🤍

14시간 전
익인3
이상형 어떻게 만났어??
15시간 전
친구의 친구였는데 스쳐지나가듯 봤다가
첫눈에 굳어버릴만큼 내 이상형이라 바로 달려들어서 1년동안 따라다녔어!!!

15시간 전
익인3
행동력 굿👍
15시간 전