모바일 (밤모드 이용시)
내 주변만 봐도 고등학교때 같이 다닌 친구들끼리 성인되더라도 엄청 잘지내더라
난 고등학교를 안다녀서 아쉽기도하네 ㅠ

익인1
맞아맞아 나도 그랭
13시간 전
익인2
나두 그래
13시간 전
익인3
난 고등학교 졸업식과 함께 싹다 손절 했는데… 고딩 친구들 있는 애들 보면 부럽더라
13시간 전
익인6
ㅇㅈ 남길애들없음
13시간 전
익인4
나는 고등학교 친구들보다 대학교 친구들이 더 많은편! 성인 돼도 맘맞으면 오래가는것같아
13시간 전
익인5
ㄴㄷ 내 대학교친구들은 같은 업종?을 가니깐 보기는 자주봐도 시기심이나 질투가 심해.. 고등학교친구들은 진심으로 다 응원해주고 그럼 대학 친구들은 공감대 형성이 잘되고 고등학교친구들은 걍 개편하고 웃기고 좋음
12시간 전
익인5
일 뿐만이 아니라 모든 점에 있어서... 내 대학친구들은 유난히 시기질투가 심하네 ㅎㅎ..
13시간 전
익인6
나도 뭔가 친구라고하면 고딩때까지 생각나고 (중고딩친구업슴 근데) 대딩은
뭔가 ...모르겟거 대딩친구 많지만 뭔가잘더ㅣ면 배아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왤깤ㅋㅋㅋ다른동네 애들이라그런가

13시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?429 10.19 23:2159727 0
일상맞춤법 모를때 팁265 0:0130670 11
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임212 13:0617105 5
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?106 10.19 23:5918137 1
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!99 10.19 23:0323216 0