모바일 (밤모드 이용시)

간호사 정말 못해먹겠어

익인1
뭔과
2일 전
공대 ㅠ 원래도 붙었었ㄴ은데.. 취업 땜에 반강제로 여기 내고 왔었거덩
2일 전
익인2
진짜로?? 나도 안그래도 공대간 애들 취업하고 승승장규하는거보니 부럽긴한데 4년+취준할 용기가 없어서 로컬다닐라고 그만둠..^_^
2일 전
익인3
ㅋㅋ
공감
미국 간호사 목적으로 경력 쌓는데도 정말 못해먹겠음

2일 전
익인4
내 친구 공대에서 반수하고 간호와서 일하는데 앞으로는 개발자하고 싶대
2일 전
익인5
나도 공대 자퇴하고 짐 간호사 하는데 진짜 환멸.. 그냥 공대 졸업할걸.. 지금도 출근길이다 ㅠㅠ
2일 전
익인6
최대한 빠른 탈출이 답이다 난 이미 늦음^^..
2일 전
익인7
일단 종병에 취직해야하는데 활활 태워지고 3교대 쥐꼬리 월급 받으면서 일할 생각 하니 숨이 막힘
병원 분위기 자체가 너무 싫고 무서워ㅜ

2일 전
익인7
경력 쌓아야 탈임상을 하든 처우 더 나은 곳 가든 하니까 일단 어디든 가야 한다는 거 아는데 지옥불로 뛰어드는 느낌
선배들이 도망치라할 땐 웃으며 흘려들었는데ㅠㅠㅜㅠ

2일 전
익인8
공대 vs 간호 어디가 빡심??
2일 전
근데 공대가 공부로 따지면 더 어려울거고..
직장에서 사람 스트레스는 간호일듯 ..^^

2일 전
익인9
공부 결이 다름
공대는 걍 이해를 기반으로 하는 공부고
간호는 암기해야 하는 공부인데 실습 나가야 돼서 공부양이 많은 걸로 앎

2일 전
익인10
공부 자체는 공대가 더 빡셈
2일 전
익인8
공대 간호 둘다 해봤음?
2일 전
익인10
ㅇㅇ 최종으론 간호 졸업함
2일 전
익인8
공대 말고 간호를 선택한 이유가 뭔지 궁금하네
2일 전
익인10
8에게
공부할때 내 길 아니라 생각해서 간호로 와서 졸업했는데 둘다 내 길 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 난 공대 공부 자체가 어렵더라

2일 전
익인8
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는게 있지
이해 vs 공부량 인듯

2일 전
익인11
다시 시작하는 게 어렵겠지만 사람답게 사는 게 낫지 응원해
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..186 10.21 21:4165829 0
일상애인 실종신고389 9:3016733 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…157 10.21 22:1057969 1
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 40124 10.21 20:1026412 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다138 10.21 22:4735704 0