모바일 (밤모드 이용시)
누르는 사람 나잇대는 20대초반 

익인1
Isfp인데 동성은 걍 누르고 이성은 나름 플러팅ㅋㅋㅋ
9시간 전
상대방은 entp이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 플러팅였음 좋겠네 킥
9시간 전
익인2
진짜 꾸준히 계속 누르면 그럴지도..?
9시간 전
진짜 여태까지 안눌른거 없긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인2
나도 진짜 반년째 그러는 사람 있는데 이글보고 플러팅인가 싶네ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인3
오잉... 내 스토리 좋아요 진짜 아무나 눌러주던데 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인3
윗댓말대로 진짜 꾸준하면 다를수도
9시간 전
요즘 어린애들은 확실히 스토리 좋아요 많이 누르길래 헷갈랴쏘
9시간 전
익인4
아니야
9시간 전
익인4
난 이성거 잘 안누르긴해
근데 나한테 누르는 애들보면 플러팅 확실히 아님

9시간 전
나더 이성꺼 진짜 안눌러서 ….. ㅋㅋㅋ하긴 진짜 마음은 걔밖에 모르겟디
9시간 전
익인5
겠냐고...
9시간 전
익인6
아님
9시간 전
익인7
사바사? 내칰구중에 남녀 안가리고 다누르고 다니는 인싸친구 있음 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인8
그냥 스토리가 진짜 좋은거 아냐?
9시간 전
익인9
걍 스토리가 좋아서 누른건데;...어쩐지 좋아요 누른뒤로 연락 엄청오더니 플러팅으로 느끼는 애들이 있구나.. 개짜증난다
9시간 전
익인10
난 이성 스토리 좋아요 누르는 기준 2개 있어
하나는 친구라고 생각
하나는 최근에 그 주제로 얘기한 적 있음

9시간 전
익인11
9시간 전
익인12
노노 난 느좋이면 누르는딬ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인12
이성꺼도 사진 조으면 누름
9시간 전
익인12
미안 나듀 entp..
9시간 전
익인13
아니… 합격이나 사진 예쁘면 좋아요 누름
9시간 전
익인14
어라 그냥 난 보면 누름
9시간 전
익인16
난걍누르는데..
9시간 전
익인17
스토리 좋으면 이성동성상관없이 핱누름
9시간 전
익인18
entp면 플러팅 절대 아님 걍 예쁘거나 느낌 좋으면 다 누름
9시간 전
익인19
내 성격상 ㄴㄴ .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 상대것도 플러팅이라고 생각안함
9시간 전
익인20
난 걍 눌러 플러팅 아님
9시간 전
익인21

9시간 전
익인22
ㅋㅋㅋ 절대 노
9시간 전
익인23
난 그냥 다 누름..
9시간 전
익인23
보는거 다 눌러놔
9시간 전
익인24
아닌 경우가 많긴 한데
난 내가 관심있는 사람이 내 셀카나 음악플리 이런거에(만!) 스토리 좋아요 누르길래 그게 몇번 반복되다보니깐 나도 용기내서 먼저 연락해서 결국 잘됨 ㅎㅎ

9시간 전
익인25
걍 공감되면 누름 이성불문
9시간 전
익인26
ㄴㄴ 내가 그러는 건 아닌데 진짜 성별 상관없이 다 좋아요 누르는 애들 있어서 아닐수도 있음
9시간 전
익인28
겠냐고요 근데 꾸준히 누르면 ㅇㅈ
7시간 전