모바일 (밤모드 이용시)
난 이번주에 퇴사를 하거든???
근데 이제까지 그 남자분이랑 사내메신저로만 연락을 했었어서 퇴사하면 아예 끝인데,, 좀 더 들이대도 괜찮을까? 회사에 소문이 날까봐 걱정되어서..
상대방은 isfj이고 5살 연상..서로 알게 된 지는 한달 좀 안되었고 2번 밥먹고 산책하고 가끔 스몰톡하고..
저녁에 약속을 잡아야 뭔가가 이루어지는데 술도 아예 안마시고, 퇴근하면 바로 헬스장 가서 뭔가 저녁에 뭐 하자고 말도 못하고 있음…

익인1
퇴사 전에 사람들이랑 일대일 커피챗 같은거 쭉 해봐!! 그 분도 그러면서 대화 많이 하고 그럼 되지
9시간 전
5일밖에 안남아사 마음이 조급해진다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몇년만에 맘에 드는 사람 만났는데ㅠㅜㅠㅠㄱ내가 계속 플러팅하는데도 큰 반응 없구..흐ㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인2
플러팅 하는데 반응 없으면 쓰니가 남 신경 많이 쓰는 타입이면 안하는 거 추천..
거절 당하면 신경 겁나 쓰이고 아픔 오래가더라..ㅎㅎ

9시간 전
마자ㅠㅠㅠ밥먹자고 하는 것도 신경쓰여서 다른 사람들한테도 엄청 밥먹자고 한 다음에 그 사람한테도 말 할 수 있었…
9시간 전
익인3
해보고 후회해야지
9시간 전
ㅠㅠㅠ 한번도 누구한테 적극적으로 들이댄적이 없어서 너무 고민이 됨ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흣
9시간 전
익인4
근데 상대방이 마음 있었으면 진작 썸씽 있었음...
9시간 전
익인5
22ㅎㅎ
9시간 전
그런가..알게 된지 한 달 되긴 했지만..무슨 일이 일어났으면 일어났겠지..
9시간 전
익인10
둘이서 두번 밥먹고 산책도 했디며

8시간 전
익인6
아무 것도 안 하면 미련 남을걸 나도 쓰니랑 비슷한 상황이였는데 포기했다가 한 달동안 생각나서 먼저 연락했는데 잘돼서 지금 2년째 사귀는 중임 일단 해보ㅓ
9시간 전
흐규규규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴땐 사내메신저가 싫다…퇴사하면 연락할 구멍이 없다는게ㅠㅠㅠ
9시간 전
익인6
그니까 지금부터 해야지!!
9시간 전
익인7
근데 막 피하고 거절하는 느낌 없으면 좀 들이대봐도 될 것 같은데 완전 거절하는 느낌이면 그때 가서 안 해도 되지 않을까.. 나도 isfj인데 물론 이거랑 상관 없을 수는 있지만 티가 잘 안 나서 지금 애인도 포기하려다가 그냥 해보자 하고 나한테 계속 연락했었댕 난 물론 호감 있었구...ㅋㅋㅋㅋ 아무것도 안 하고 끝내긴 아쉽자나 ㅜㅜ
9시간 전
ㅠㅠㅠ이렇게 연애하기 쉽지 않다니…
일단 퇴사 날에 커피챗하자구 해봐야겟다…😭

8시간 전
익인8
인스타 아이디 물어바방!
내 전남친 isfj였는데 나도 아쉬워서 부서 이동하는 마지막날 문자했었어 ㅋㅋ 나중에 물어보니 걔도 나한테 호감은 있었는데 직장에서 만난 사이라 조심스러웠댕

9시간 전
하 인스타 안하는데 오늘 만든다..
8시간 전
익인8
근데 잇프제 은근 눙치빠른데..2번 밥먹었는데 모르는척 하는게 킹받넹
8시간 전
익인9
근데 둘이 밥 2번먹었고 분위기 나쁘지안았으면 ㅎㅎㅎㅎ들이대~ 밥막을때 번허 물어보지 ㅠㅠ
8시간 전
분위기는 나쁘지 않았는데 뭔가…나만 플러팅하는 느낌이라 물어보지 못했다…🫠
8시간 전
익인11
헬스를 해
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인11

8시간 전
8시간 전
익인12
쓰니가 몇살이얌!?
8시간 전
8시간 전
익인12
나이도 괜찮고 나같으면 한번 상황보고 연락해볼거 같긴한뎁!! ㅎㅎ나도 전에 짝사랑했는데 진짜 힘들더라규 ㅠㅠ 그때 연락이나 해볼걸 이러면서 후회도 되고
8시간 전