모바일 (밤모드 이용시)
귀찮아서 걍 샤워하고 안 뿌렸는데 바로 여드름 올라오네 하 ㅋㅋ ㅜ 

익인1
뮤ㅓ 써?!? 나 지금 롼전 스트레스야 ㅠㅠㅜㅜ
4시간 전
낫포유 근데 내 동생은 이거 쓰고 더 생겼다고 해서 알아보고 상
3시간 전
익인1
허곡 고마워 ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인4
지나가다 댓글남겨
나 등드름 심했는데 타올이랑 워시 바꾸고 완전 나아져서 지금은 흔적도 잘 안보여

타올은 손가락 때밀이 장갑으로 바꾸고 (실제 때밀이보다 좀 부드러워)
워시는 다이소 사철쑥 아크네 바디워시
이렇게 한번만 바꿔봐봐 강추

3시간 전
익인1
우악 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 손가락 때밀이 장갑이 이름인 거지? 알아벌게!!!! 고마워❤️❤️
1시간 전
익인2
그래서 그 제품이 뭐라고.....?
3시간 전
3시간 전
익인2
아 나도 쓰는거닷
3시간 전
익인3
와 진짜 차이가 크구나
3시간 전
익인5
헐 나 방치중인데 열심히 써봐야겠다
3시간 전
익인6
나 등드름으로 엄청 고생했었는데 이거저것 좋다는거 다 사용했었고..근데 의외로 효과 있었던거는 샤워 가운을 입기 시작한 후였어 워시, 로션 이제 아무거나 사용해도 괜찮더라고 물론 간간히 한두개씩은 나지만 ㅎㅎ
3시간 전
익인1
샤워가운을 입으면 더 좋다는 고야?? 나는 뭔가 몸 완전히 말려야하는줄 알았는데 ㅋㅋ
1시간 전
익인6
전에는 샤워하고 바로 잠옷을 입었는데 샤워가운이 몸을 다 건조시켜주고 잠옷을 입으니깐? 뭘해도 등드름 안없어졌는데 샤워가운 입은 후로는 깨끗해
1시간 전
익인1
헉 그렇구나 나 가운 사두고 방치해뒀는데 다시 입어야겠당 ㅋㅋㅋ 고마워~~~~~
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?320 10.19 23:2140854 0
일상맞춤법 모를때 팁129 0:018241 2
일상와 다들 허리 128 10.19 20:365259 1
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?83 10.19 20:2221139 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!65 10.19 23:038184 0