모바일 (밤모드 이용시)
귀찮아서 걍 샤워하고 안 뿌렸는데 바로 여드름 올라오네 하 ㅋㅋ ㅜ 

익인1
뮤ㅓ 써?!? 나 지금 롼전 스트레스야 ㅠㅠㅜㅜ
9시간 전
낫포유 근데 내 동생은 이거 쓰고 더 생겼다고 해서 알아보고 상
8시간 전
익인1
허곡 고마워 ㅠㅠㅠ
6시간 전
익인4
지나가다 댓글남겨
나 등드름 심했는데 타올이랑 워시 바꾸고 완전 나아져서 지금은 흔적도 잘 안보여

타올은 손가락 때밀이 장갑으로 바꾸고 (실제 때밀이보다 좀 부드러워)
워시는 다이소 사철쑥 아크네 바디워시
이렇게 한번만 바꿔봐봐 강추

8시간 전
익인1
우악 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 손가락 때밀이 장갑이 이름인 거지? 알아벌게!!!! 고마워❤️❤️
6시간 전
익인2
그래서 그 제품이 뭐라고.....?
8시간 전
8시간 전
익인2
아 나도 쓰는거닷
8시간 전
익인3
와 진짜 차이가 크구나
8시간 전
익인5
헐 나 방치중인데 열심히 써봐야겠다
8시간 전
익인6
나 등드름으로 엄청 고생했었는데 이거저것 좋다는거 다 사용했었고..근데 의외로 효과 있었던거는 샤워 가운을 입기 시작한 후였어 워시, 로션 이제 아무거나 사용해도 괜찮더라고 물론 간간히 한두개씩은 나지만 ㅎㅎ
8시간 전
익인1
샤워가운을 입으면 더 좋다는 고야?? 나는 뭔가 몸 완전히 말려야하는줄 알았는데 ㅋㅋ
6시간 전
익인6
전에는 샤워하고 바로 잠옷을 입었는데 샤워가운이 몸을 다 건조시켜주고 잠옷을 입으니깐? 뭘해도 등드름 안없어졌는데 샤워가운 입은 후로는 깨끗해
6시간 전
익인1
헉 그렇구나 나 가운 사두고 방치해뒀는데 다시 입어야겠당 ㅋㅋㅋ 고마워~~~~~
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상맞춤법 모를때 팁275 0:0134857 13
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임229 13:0622448 6
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?119 10.19 23:5921490 1
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??108 15:043505 0
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1191 14:036310 0
급상승 게시판 🔥