모바일 (밤모드 이용시)
한식 ㄹㅇ 못함.. 그나마 된장찌개만 잘하는 편....
뭔 요리를 해야한다! 하면 머리에 시뮬레이션이 안 됨 왜냐 해본 적 없으니까
이런 고민 털어놓으면 주변에선 어차피 시집가면 늘어, 애기 낳으면 애기 먹여야해서 잘하게 돼 이러면서 말림

익인1
된장찌개 잘하면 다른 것도 하면 늘거같은데??
21시간 전
익인2
긍데
진짜 하다보면 늘어 리얼

21시간 전
익인3
해야할 상황이 생기면 하게 되더라
21시간 전
익인4
울언니 집에선 계란후라이만 제대로 했는데 애기 낳고 조카 이유식 챙갸주면서 대장금됨
21시간 전
ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 다들 똑같은 말을 하시네
그러면서 요리 미리 하지 말라고 말림ㅋㅋㅋ어차피 늘어 하면서
나도 대장금되고싶어 엉엉

21시간 전
익인5
유튜브보면서 함ㅋㅋ
나 밥할줄도 몰랐는데 이제 재료만 주어지면 유튜브보고 웬만하면 할 수 있어

21시간 전
익인6
음식은 간만 잘맞으면 될꺼같은데
요즘엔 유튜브만봐도 잘나와서 있어서 될듯?

21시간 전
익인7
근데 시집가기 전까지는 삶의 질 떨어지지 않을까 요리 못하면..... 매끼 사먹는거 별로자너..
21시간 전
익인7
난 시집을 떠나서 한식자격증 날 위해서 따고 싶은 사람이긴 함.. 지금 해외라 글치만.... 그냥 날 위해서 따고 싶음
21시간 전
앗..음식은 엄마가 1주일마다 주셔..
그래서 굳이 안했던 거 같아.........
시집 가든 안 가든 내가 요리해버릇 해야겠네ㅜ

21시간 전
익인8
학원 다녀
21시간 전
익인9
우리엄마보면 아닌거같기도해.... 평생을 요릴 못하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 요리에 관심도없고 재능도없고. 그래도 하다보면 좀 늘긴허겠디 쓰닌 의지가 있으니까
21시간 전
익인10
맞긴함
우리엄마는 김밥 밖에 못싸서 신혼때 아빠 김밥만 먹었대

21시간 전
익인10
지금은 이것저것 다 잘하심
21시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 아버님도 어머님도
21시간 전
익인11
요리같은거야 하면 늘지 나중에 해도 됨
된장찌개 끓일줄 알면 됐네 머

21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?733 10.20 16:0962074 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??506 10.20 15:0470207 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임400 10.20 13:0681313 15
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?147 10.20 12:0135116 0
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙117 10.20 19:3311721 2