모바일 (밤모드 이용시)
저녁급식 먹고 시간 남아서 반애들 여러명이 나가서 아이스크림 사먹었는데 내가 엄마한테 어릴 때부터 호되게 혼나면서 배운게 쓰레기 쥐고있는 법이었거든
그래서 아무 생각도 불만도 없이 나중에 쓰레기통에 버리려고 아이스크림 포장지를 손에 쥐고 있었는데
애들은 그냥 길바닥에 이미 버린지 오래였어
근데 그중 한명이 내 손을 대놓고 쳐다보다가 넌 왜 안버려?라길래 아 난 나중에 버리면 된다고 적당히 웃으며 말했더니
내 손을 팍 쳐서 쓰레기를 떨구고는 주우면 죽여버리겠대
그땐 소심할 때고 걔가 평소에도 성질 드러운 애라 어쩌지하고 눈치보다가 그냥 갔는데
가끔 그때 생각하면 진짜 저 나이 때부터 이미 속이 베베 꼬일 수가 있다는게 신기함
수지야 요즘 뭐하고 사냐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아ㅋㅋㅋㅋ수지라는 이름에 뭐 있나
내 학창시절 이상한 애 이름도 수지임 티비에도 나옴

3시간 전
ㅋㅋㅋ내 동창인 수지는 일단 좋은 일로 티비에 나올 애는 아니라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인1
내동창도 좋은 일로 나온건 아님ㅋㅋㅋㅋ 쟤가 왜 저기에...? 하긴 쟤라면 이상하진 않다... 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인2
꼬인 애들이랑 잘 된 일 이야기하는데 초 치는 애들 짱시룸
3시간 전
너무 싫지ㅜㅜㅜㅜㅜ 그 초치는 것도 결국 속이 꼬여서 그래ㅜㅜ
3시간 전
익인2
축하할 일 있으면 그냥 축하해주면 되는데 어떻게든 비아냥 거리고 비꼬고 진짜 시러ㅜㅜ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?332 10.19 23:2142262 0
일상맞춤법 모를때 팁145 0:0110130 3
일상와 다들 허리 142 10.19 20:366972 1
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?94 10.19 20:2222582 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!68 10.19 23:039189 0