모바일 (밤모드 이용시)
저녁급식 먹고 시간 남아서 반애들 여러명이 나가서 아이스크림 사먹었는데 내가 엄마한테 어릴 때부터 호되게 혼나면서 배운게 쓰레기 쥐고있는 법이었거든
그래서 아무 생각도 불만도 없이 나중에 쓰레기통에 버리려고 아이스크림 포장지를 손에 쥐고 있었는데
애들은 그냥 길바닥에 이미 버린지 오래였어
근데 그중 한명이 내 손을 대놓고 쳐다보다가 넌 왜 안버려?라길래 아 난 나중에 버리면 된다고 적당히 웃으며 말했더니
내 손을 팍 쳐서 쓰레기를 떨구고는 주우면 죽여버리겠대
그땐 소심할 때고 걔가 평소에도 성질 드러운 애라 어쩌지하고 눈치보다가 그냥 갔는데
가끔 그때 생각하면 진짜 저 나이 때부터 이미 속이 베베 꼬일 수가 있다는게 신기함
수지야 요즘 뭐하고 사냐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아ㅋㅋㅋㅋ수지라는 이름에 뭐 있나
내 학창시절 이상한 애 이름도 수지임 티비에도 나옴

2일 전
ㅋㅋㅋ내 동창인 수지는 일단 좋은 일로 티비에 나올 애는 아니라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
내동창도 좋은 일로 나온건 아님ㅋㅋㅋㅋ 쟤가 왜 저기에...? 하긴 쟤라면 이상하진 않다... 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인2
꼬인 애들이랑 잘 된 일 이야기하는데 초 치는 애들 짱시룸
2일 전
너무 싫지ㅜㅜㅜㅜㅜ 그 초치는 것도 결국 속이 꼬여서 그래ㅜㅜ
2일 전
익인2
축하할 일 있으면 그냥 축하해주면 되는데 어떻게든 비아냥 거리고 비꼬고 진짜 시러ㅜㅜ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?917 10.22 16:2752526 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데527 10.22 11:0059991 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...443 10.22 14:4088171 3
이성 사랑방애인이 할로윈 데이에 이태원 놀러가자고 하면 기분 어떨거 같아?89 10.22 12:5328181 0
BL웹소설본인의 인생 소설 top 3만 뽑자면? 68 10.22 12:597427 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..