모바일 (밤모드 이용시)

살만해..?!!!

고정지출 20-30만원 정도임 !!

돈 모을 수 있을까 

살만해...!? 

얘들아...나 본가 안살아 ..자취중이야 ㅠㅠ 

익인1
본가에서 살면 충분히 살아짐
4시간 전
익인2
고정지출이 최대 30이면 충분히 잘 모을 거 같은데???
4시간 전
익인3
본가 살면 ㄹㅇ 충분해 내가 그러거든
4시간 전
익인4
본가에서 사는뎁... 생활비20내고 교통비10에 여거저거쓰면 30정도쓰고 80~100정도 저축하는뎁 잘사는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
회사가멀어서 돈쓸시간이없음

4시간 전
익인5
본가살고 혼자사는정도.. 적긴해
4시간 전
익인6
본가에서 살고 이제 취업했는데 달마다 150저축을 목표로 하고 있어
3시간 전
익인7
고정지출 되게 적다 저금많이하겟네
3시간 전
익인8
본가살면 살만해.. 나 고정지출 적금말곤 없어서 그런가 살만함
3시간 전
익인9
당연하지 본가살면 충분히 모을 수 있어 쓰고싶은대로 막 맨날 쇼핑하는거 아니면 저 돈으로 못산다는거 오바임
3시간 전
익인10
60-80 저축해!
3시간 전
익인11
240에 월세 50내서 실수령 200 비슷한 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋ 살만해 ㅇㅇ
3시간 전
익인12
본가 살아서 가능
3시간 전
익인13
본가사는데 적당히 흥청망청쓰고 100씩저축함
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?334 10.19 23:2142439 0
일상맞춤법 모를때 팁145 0:0110377 3
일상와 다들 허리 142 10.19 20:367196 1
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?95 10.19 20:2222807 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!68 10.19 23:039344 0