모바일 (밤모드 이용시)
빨간이름으로 이름쓰면 일찍죽음
미역국먹으면 시험미끄러짐 등등

익인1
ㄴㄴ 근데 상대방이 믿을 수도 있으니까 웬만하면 빨간색으론 이름 안씀
4시간 전
익인2
이젠 다 안 믿는데 한 가지만 빨간색으론 이름 안 씀
4시간 전
익인3
다른건 안믿는데 장례식갔다와서 소금뿌리는거 하나는 믿음
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?374 10.19 23:2150554 0
일상맞춤법 모를때 팁221 0:0120022 7
일상와 다들 허리 203 10.19 20:3615297 1
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!85 10.19 23:0315598 0
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?53 10.19 23:599888 0
강릉에서 생선찜 먹어본 익들아 🐟🐟🐟 27분 전 11 0
맘에드는 사람있는데 여친이있네1 27분 전 28 0
세무사 선자리 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ11 28분 전 605 0
쿠팡에서 산 샹추가 너무 쓴데...ㅠㅠ1 28분 전 45 0
선물 도전 하는 사람 중에 출석 아이템 복권 당첨 된 사람 있어?? 28분 전 13 0
뭐먹을때 요란스러운사람 쩝쩝거리는사람 진짜 세상온갖 정 다떨어짐1 28분 전 9 0
익들아 이런 옷 목 짧으면 엄청 안 어울려????3 29분 전 185 0
김삼순 마지막화 마지막장면에 남주 등이 푹 젖어있는거 29분 전 57 0
편의점 튀김 매일 튀기는거야?2 29분 전 18 0
아 님들 과자좀 찾아주14 29분 전 173 0
국가 특정해서 혼혈이냐고 자주 듣는데 기분나빠ㅠㅜ 8 30분 전 391 0
주말출근한 익들있나~2 30분 전 19 0
인티 pc인터페이스 나만 이상해?2 30분 전 14 0
이성 사랑방 남자들은 보통 웨이팅있는 디저트집 ㅂㄹ 안젛으해?9 30분 전 87 0
인티보면서 대화하는법 배우는중5 30분 전 27 0
아이폰16 몇달뒤에 할인할 확률 몇퍼야? 30분 전 21 0
미국 정치인 중에 문신한 사람 못봤는데 31분 전 20 0
남자 영양제 추천해줄만한거 있어??? 31분 전 14 0
햄버거시키고 콜라 하나는 낼 먹으랴고 냉동했는데8 31분 전 229 0
수욜날 면접인데 바지 맞는게 하나도 없음... 1 31분 전 34 0