모바일 (밤모드 이용시)
엄마아빠한테 말했더니 두분다 기겁하심...ㅠㅠ왜요

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 26살 26살 오타이제발견함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인1
나이 텀이 너무 커서 놀라신듯
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣🤣🤣
어제
익인2
일단 226살까지 살고 봐야할듯
어제
익인4
266살이면 기겁하실만도
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 26살 26살 오타이제발견함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인5
너무빨라서그런듯
어제
난 할거면 차라리 빨리하고.. 안할거몀 안하고싶더라 ㅠㅠ
어제
익인6
지금 몇살인데?
어제
익인6
25 금방임ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인6
대학교 다니면 당장 1년 뒤부터 취업준비하랴 개바빠지고 사초생되면 맨날 녹초라 결혼 엄두도 안날거이뮤ㅠ
어제
익인7
24부터 생각 바뀔수도..?
어제
흠 그런가.. 살면서 바뀔수도 있겠다
어제
익인8
일단 취업만 빨리 하면야 그때결혼해서 몇년 신혼즐기다 애낳는거 좋은 것 같앙
어제
익인9
25에 하려면 지금당장 결혼할 마음가질 남친 만나야함ㅋㅋ
어제
익인10
장기연애하는 애인과 취업만 빨리 한다면야~
어제
익인11
결혼 생각 있는 사람들은 25-27에도 꽤 하더라
어제
익인14
2 나도 스물여섯에 했어
어제
익인12
칼졸칼취에 결혼할만한 사람만나기까지 해야됨
어제
익인13
난 28에 했는데도 부모님이 왤케 급하게 가냐고 서운해하심 ㅜㅜ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해557 10.21 13:1684543 5
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3041998 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730024 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?189 10.21 10:3753481 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?154 10.21 10:3643536 2