모바일 (밤모드 이용시)
네이버 계열사 직원만 이용할 수 있는 라운지 게시판에
불매 조롱하는 프로모션글 올린 담당자 고과 잘줘야 된다
면서 지들끼리 낄낄 거리는 글 봄?

익인1
네웹은 여자한테는 여혐한다고 까이고 남자한테는 남혐한다고 까이고 짜증나긴 하겠다
7시간 전
7시간 전
익인1
댓글보면 그런거 있더라 검열 남혐 어쩌구
7시간 전
지금 상황에 남혐이 왜 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 때문인지 몰라?
7시간 전
익인1
알아ㅋ 네웹 입장에서 짜증나겠다고
7시간 전
익인4
1에게
사측이야?

7시간 전
익인1
4에게
ㄴㄴㅋ 걍 양쪽에서 욕먹는거 보면 그런생각 들음ㅋㅋ

7시간 전
지금상황에 뜬금 남혐 거리면서 딴소리 하는거 보니까 그쪽 커뮤인가보네 거기서 놀아 니 말에 공감 해줄테니까ㅋㅋㅋ 여기 인기글에 ㅍㅍ 남 올라왔을때도 남혐댓 없었는데 뭔 딴소리임ㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인1
글쓴이에게
걍 양쪽보고 그런생각 든건데 왜케 화가나있음? 네웹이 잘하고있다고 한적 없음 걔들 못하고 있는데 짱날거같다고 한거 시비걸디 마ㅎ

7시간 전
지금 사태를 이야기 한건데 양쪽이 왜 나옴? 애초에 지금사태에 남혐은 터진게 없는데ㅋㅋ 뭐야 진짜

7시간 전
모르구먼 네이버가 왜 짜증남? 지들이 스스로 선택한건데ㅋㅋㅋ

7시간 전
익인7
글쓴이에게

7시간 전
익인2
원래 있던 유행어 ㅎㅂㅎㅂ, ㅇㅈㅇㅇ 같은 단어나 집게 손가락(ㅋㅋ)에 인셀들이 발작버튼 눌려서 이거 남혐이라고 난리치니까 네이버 그거 다 수용해줬으면서 유구하게 혐오표현으로 쓰이던 ㅍㅍ, 설거지 워딩은 표현의 자유 이러는데 진심 황당 돈 안 쓰는 애들 말 잘 들어서 얼마나 승승장구 하겠다고ㅋㅋ 쿠키 굽는 거 진짜 많았는데 어플 바로 삭제해버림
7시간 전
익인3
원래 쿠키 결제하면서 보던 작품 있었는데 앞으로 영원히 볼 일 없을 듯
7시간 전
익인5
ㄹㅇ 제정신이 아닌 것 같음
7시간 전
익인6
ㄹㅇ
7시간 전
익인8
여자가 얼마나 우스우면 그럴까.. 이번 불매운동이 성공했음 좋겠다
7시간 전
익인8
선례를 만드는게 중요하다고생각함
7시간 전
익인9
이렇게 조롱하는데 불매 안하면 호구 인증이지 뭐...
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상맞춤법 모를때 팁276 0:0135694 13
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임231 13:0623401 6
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?121 10.19 23:5922184 1
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??115 15:044207 0
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1191 14:036703 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..