모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나이 먹을수록 첫사랑만큼 열정적으로 좋아하기 힘든거 같음ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 감정도 안 생기고 본업이 생기니까 좋아하는 사람 생각할 겨를도 없음… 열정적으로 좋아했던 때가 그립다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그래서 못 잊나봄ㅋㅋㅋㅋ장기연애두 그렇게 하게 되고 나 첫사랑이랑 8년차다ㅋㅋㅋ
8시간 전
지금 사귀고 잇어?!!! 부럽다
7시간 전
익인1
웅 20대 후반이라 결혼하자 난리 치는중!!
7시간 전
7시간 전
익인2
와 ㅇㄱㄹㅇ
7시간 전
익인2
연애 몇번하니까 그 사람이랑 다시 만나고 싶다기보다 그때처럼 순수하게 연애할 수 없어서 그런듯
7시간 전
맞아ㅋㅋㅌ 걔를 못 잊어서 그런건가 헷갈렸던 때가 있었는데 첫사랑이랑 다시 만나서 얘기해보니까 그 감정이 안 느껴지더라고^^.. 역시 걍 그 때의 내가 그리운거엮어
7시간 전
익인3
제대로된 이상형을 못만나서그런거같음
연애초에야 멋모르고 사귀니 열정적일수있지 나중가면 나도 기준이란게 생기고 보는눈이란게 생기니..

7시간 전
익인3
지금 내 첫사랑 다시만날려냐하면 절대안만날둣..
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??252 15:0412239 0
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임263 13:0628414 6
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?156 16:096001 0
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?83 10:5017992 1
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1188 14:038252 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..