모바일 (밤모드 이용시)

남미새여미새는 그래도 현생을 살면서 본인의 자리에서 최선을 다하는데

여혐남혐 거리는 애들은 커뮤에서 갈등 조장이나 하지 이 사회에 도움되는게 없어

익인1
사회악임 ㅇㅇ
11시간 전
익인2
다 받는데 남혐하는 애들이 여자 패려고 만든게 남미새임 처음에는 진짜 남미새 까다가 시간 지나면서 기혼, 남친 만나는 애들도 다 남미새로 몰아감 ㅋㅋ 사회악임 진짜
11시간 전
익인3
ㅇㅇ그니까 남미새랑 여미새랑 서로 사귀고 방생 안 해주면 됨
11시간 전
익인4
여혐 남혐을 같은선상에 놓는거부터가 이 글이 헛된소리라는거ㅋㅋ
11시간 전
익인4
뭐야 헛된소리라고 자동필터링되네 기능 언제생겼냐
11시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ동의
11시간 전
익인4
여성혐오의 혐오를 hate로 알고있을듯ㅋㅋ풉킥
11시간 전
익인6
같은 혐오인데 뭐가 다름? 남혐은 착한혐오임?
11시간 전
그래도 남미새보다 남혐하는 애들이 더 사회악인건 변함없다

11시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?440 16:0926105 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??489 15:0435310 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임338 13:0647951 12
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?178 10:5035824 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙86 19:334234 2